Я в субботу от Кота никотин получил. Набодяжил 18-20 мг, первый раз за месяц накурился нормально. Та китайская жижа, как я и подозревал, и рядышком 18 мг не имеет. :)
Вид для печати
Я в субботу от Кота никотин получил. Набодяжил 18-20 мг, первый раз за месяц накурился нормально. Та китайская жижа, как я и подозревал, и рядышком 18 мг не имеет. :)
ZloyGenie Во я напел! В карте с двумя отв. мебелеровка-совсем другая! Там без синтепона керамическая чашка с одной(!) спиралью, как в клире, тесть Гарика сказал. Принесет разобранный - глянем.
---------- Сообщение отправлено в 13:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:55 ----------
По-моему трубы эти из листа делались, по наружному диаметру резцом не дорабатывались, по внутреннему- чем-то шлифанули до Ф 15 мм, можно довести шкуркой, накрученной на подходящий пруток.
А резьбу коннектора площадки они поди резцом нарезали и она немного завышена по наружному диаметру ( шаг резьбы в норме). Ты в другие ББ больше так не вгоняй, привезу плашку, на худой конец можно слегка пройтись навернутой мелкой шкуркой- там немного.
Lexus
Оранжевые Ультры- просто БОМБА !!! Я даже не ожидал от них такой отдачи...... Парю и кайфую..... СПАСИБО.
В ноябре лягу в больничку на 19..... Наверно ногу оттяпают. Зато в палате парить можно !!!!!
[QUOTE=ZloyGenie;1202883] Короче обычный DCT, только с 2-мя дырками в том месте где самый низ одетого бака. :donno: Посмотрим в натуре.[COLOR="Silver"]
---------- Сообщение отправлено в 16:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:19 ----------.
не Саныч, те были другие дуалы. Там отверстия Ф мм. 3 были и чентральная трубочка из нержи. На деле оказалось гуано редкостное. Сразу "Гарик"%) пришел.
Чесал, чесал себе репу, да и заказал Гриппер, как мне показалось, нечто среднее между дорогим и хреновым. Так что хомяка теперь через полгода только буду кормить...так мне кажется...
Народ,где можно таккого Гену купить?http://www.youtube.com/watch?feature...n2IDgYhs#t=56s
А у меня вопрос, в чем плюсы гены? Честно говоря не совсем понял, 40 народ так по ним фанатеет...
бля... ч0т чем старше становлюсь тем стремней жить...
по молодости и не задумывался, а вот сейчас когда знакомые - сердце - инсульт - рак - сосуды - реально стремно :(
---------- Сообщение отправлено в 00:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:12 ----------
тромбы?
igor1556 :hello:
Как поживает твой Тритон, что-то ремонтировал, или нет?