А-а-а, это из Алисы штоль? Меня тоже жена так прозвала, после просмотра Алисы. Классный фильмец!
Вид для печати
блин, негодую!!!
Вчера получил JoyeTech eGo-C Twist 1000mah, зарядил "по правилам", сегодня в 17:00 поставил на нее И-Бак 2 и в 21:00 печально моргнула в последний раз. Поставил на зарядку....
Парил на 3,8-4,0V
Это что же такое получается, поганенькие I Like power, при упоминании о коих народ брезгливо фыркал, даже с 40 дневным пробегом держат почти в полтора раза дольше. я в шоке....
Надеюсь еще раскачаются, но что то сильно сомневаюсь.
А пока продолжаю с нетерпением ждать ZMAX
bubastic ща юзаю грип с сёмаваром. На Сёме намотано 2,6 ома, в грипп вставил розовую лыжу. Время свободного 25-28 часов на 6 вольтах.
Че за ГРИП?
Ого цена... 70$ - не кисло O_O
ZloyGenie да ладно! 1590 в ФА
Я за 1300 колхозился:xz:
Девайс прикольный. Мне понравился .:nice:
Леш, а что ты там термушкой заливал ?
Herrydex Аха.
Привет, земляки!
Принимайте в секту подпольных парильщиков!
Крепкий никотинум кто где достает? Надо бы срочно затариться, да глаза разбегаются, чешу репу, кому бы свои кровные сэкономленные на куреве бабки отдать.
Крепкий это какой?
36 беру тут Жидкость для электронных сигарет. Электронные сигареты Joye. Заправка для электронных сигарет доставка нереально скоростная до Ельца 4-5 дней
У Китайцев и 500 есть, но для себя решил, что лучше 36, меньше шанса ошибиться капнув лишнюю каплю
---------- Сообщение отправлено в 14:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:01 ----------
Вчера набодяжил на 12мл жижи Old Havana 4 капли + кофе 1 капля + чернослива 1 каплю - весь день ощущал как жизнь хороша может быть, не смотря на скорый конец света :D
Наверно не точно выразился, точнее сказать чистый. А концентрация в принципе не важна если на цену не влияет, можно и 36, можно и 100. Больше - стремно ошибиться.
Я теперь сузил область выбора до 2 пунктов: у Кота 100 мг. сотки обойдется в 1200 рублей, у Гринхауза 60 мл. 36 - го 14 баксов плюс доставка, где-то так же выйдет. Впрочем, как я понял, Кот гринхаузовские цены держит, более дешевого качественного никотина я пока не обнаружил.
---------- Сообщение отправлено в 14:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:15 ----------
Как-то сложно всё...аналоговую вонючую палочку зажег и пыхаешь, обезьяна способна такое сотворить...а с есигами миллион заморочек, одна и та же жижа на одном и том же аккуме разный вкус имеет на полном заряде и на разряженом. Просто хочу попробовать на чистой основе, а потом подбодяживать помаленьку.
По традиции новичку-Вэлкам!
Я, уже более 1,5 года, в основном на никотосе MrFatCat. Меня он устраивает! Начинал с 36 мг/мл, сейчас -18-20 мг/мл. Не приедается, канал доставки вроде надежный. Большинство форумчан ему, как медицинскому работнику, доверяют. Аромы добавляю редко, того, что в нем есть табачного, мне хватает. Разбавляю только ПГ.