Lexusчто скажешь ? смысл есть б\у брать ?
Вид для печати
pleshkovpa Спасибо Паш за совет, клиент хочет продать скопом я предложил свою цену, но похоже он в отказ пошел.:donno:
---------- Сообщение отправлено в 15:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:05 ----------
А лаву я не себе, а тестю забрать хотел. Не ценитель я "флейт" пока что.:D
---------- Сообщение отправлено в 15:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:07 ----------
да заказал кой что с фрутойла. ихние реквизиты через сбербанк не проходят. надо через чтонить другое пробовать.
Да я собственно не знаю ни одного парильного устройства где омы можно выставить :-) Вольты - да, ватты - тоже, а вот омы регулировать сложнее - только ручками путём перемотки спирали :-)
не нашел ничего интересного...
Заманчиво но цена будет в пределах 5 я думаю... Полтора рубля за лаву, рупь за фараона, сотка - 300, аромы по 50-100 ну и рублей 500-700 вся остальная тряхомудия. Плюс пересылка.
pleshkovpa Паш :hello:
Посмотри,- может пригодится!Электроника для всех | Блог о электронике Это сайт разработчика платы ББ Тритон.
аркан я там давно пасусь :)
Lexus :hello:
Леш, с Сигелеем как? А то сейчас новых наконечников- глаза разбегаются! http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t12285.html#post628493 . Черкани пару слов.
Lexus Привет. Не дозвонился я до тебя после работы. Мож завтря устретимся ( 16:20-16:30 ):xz:?
igor1556 :hello:
Ты тритоновскую плату высылал на перепрошивку?
pleshkovpa Паш,два акка 18350 могут в лаве 18650 -й заменить ?
Юрь Саныч, лава такая Батарейные моды электронных сигарет как вы Барбашину брали.;)
Herrydex Эта от одного аккума 18650. А какие проблемы то?
Так то- так! Главное она предсказуема и постоянна -если сам не захочешь на нее посмотреть , когда соскучаешься, то можно и забыть, как она,эта глюка, выглядит, если знаешь, когда она 100% выскочит. А кроме её,- и придраться не к чему. Ладно, пока будем парить так!
---------- Сообщение отправлено в 21:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:29 ----------
Это у Барбаш. - буль-буль! И у тебя, что ли ,то же?
Посмотри вот сюда, если по разделу ''Куплю, продам '' вентилируешь http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t12285.html , а особливо #2802 и#2804.
Не Саныч тока у тестя,я себе лаву не брал. Овал V6 c баками парю.:ok:
Ну теперь -то понял, что и как :stunned: Я с ним сегодня разговаривал на эту тему, он сказал, что ты заказал с питерского FA такую, как у него была. Про Игоря с Силикатного говорил, я так понял это Злой гений? А на ссылочку глянь, - нантересная штучка!