Сообщение от
аркан
Ну если и еГо -Т- кому-то заказал, то вот это может почитают, вместе с новичками, читающими нашу ветку. Это- я в одной из тем по протечкам писал :
"Думаю многие со мной согласятся, что нормально работающие атомы еГо -Т- дают достаточное количество пара с качественными характеристиками. Но, особенно у новичков, удовольствие проходит быстро. Появляются протечки, приходит гарри. Через это проходят 100% обладателей еГо -Т. Говорят - текут танки. Это не совсем правильно. Оптимальной должна быть подача жижи на всей цепочке поступления к спирали. Если взять "свежий" атом еГо-Т, выдернуть клюв, вытащить из него фитиль, поставить клюв на место, то ,какую бы силиконовую крышку танка вы не ставили,-протечки начнутся сразу. Протечки могут быть и с нетронутым клювом, если заполнение отверстия клюва обёрнутым метапеной шнуром не оптимально. Цепочка эта капризна - требуется определённый опыт приведения её к "нормальному бою". Даже если здесь всё нормально - нужно определиться с силой и "резкостью" затяжек.
Профилактика и ремонт атомов еГо-Т трудоёмки, нужен опыт и умелые руки. Атомы не дешевы. Поэтому многие от них отказываются и переходят на вышеперечисленные клиры, карты, баки, - или обслуж. атомы. "