Самое интересное, что ты не один пойдешь мы с тобой в строю.:D
Вид для печати
farcop Привет соседям!
народ! вопрос на засыпку! продайте пару атомов 901 если есть у кого в запасе,а то у меня хором три последних накрылись. заказал,но пока дойдут....:( в вату курить после ФОГа не хочется...:yack:
а на чем сам паравозишь если не секрет?
вот и я заморачиваюсь что бы такое приобрести с ОА и баком и к эГо прикрутить..только столько всего,что глаза разбегаются. хотел Сему,но здоров зараза! покомпактнее что нибудь надо и что бы с заправкой попроще (в машине практически целыми днями провожу) мож посоветуешь что?
ну...крутить гайки и нихром-разные вещи.... :D на форуме по "скаям" попроще с прибамбасами будет. есть деталь и работать она будет одинаково на любой машине. а с есигами сам знаешь-одна и та же жижа будет разной на разных атомах и способах курения... вот и думай,что лучше. мне что то Е-бак приглянулся,но на вид хрупкий очень. думаю пока и другие варианты просматриваю.
Lexus
Первые оценки по Ovale.
Плата предусмотренные режимы выполняет. На глаз заметен приличный расход жидкости. Пар концентрированный- такой, что впервые концентрацию никотина придётся снижать, т.к. мозгами ощущаю накуриваемость после первых же затяжек. Это , по уже имеющимся отчетам форумчан я ожидал, но не до такой степени.
24 - 28 мг/мл уже дают лёгкое головокружение. Приятно удивили размеры - полностью прячется в ладони. Частота работы преобразователя платы наверно ниже, чем у того же Тритона, т.к. его работа ощущается даже на слух.
Слабовата , конечно, кнопка - в кармане девайс носить будет опасно , тем более, что не предусмотрено её полное о
бесточивание. Блокировка кнопки есть - после третьего режима пятью нажатиями.
При удержании кнопки при парении больше 10 сек. также срабатывает блокировка.
P.S. В теме с отзывами то же коротко отписался.
Народ,всех с праздником Пращеное Воскресение!!!Простите меня ели где и кого обидел!
аркан а что за бак то? не найду ни как. скинь ссылку плиз!
Привет ! да а что с ним сделается? :D его и паравозил все время,но слишком уж не удобен в заправке,но приблуда хорошая для дома пойдет! ты то как? смотрю все хомячишь?
Это да... Правда ща в основном вапорлюкс+два DCT - удобнее всего. В перспективе кайфун с прозрачным баком - жду в серии обещанные коррективы и стик от Своёместо. Или сам какую никакую коробушку вариваттную под баки соберусь слепить - начинка вся есть осталось с духом собраться...
что за DCT ни как не фкурю. дай ссылку
Ну тем по нему наплодили дофига уже, вот для общего представления http://www.ecigtalk.ru/forum/f44/t10825.html