Без тебя- как без рук,бывало! Пасиб БОЛЬШОЙ!!! :aga:
Вид для печати
Фигня-вопрос! Я кстати с пачки на день дошел до 2-х пачек в неделю... А если без пьянок совсем то пачку на 2 недели... Пробовал 18 на пьянки мешать - не прокатило. Надо 24 без аром забодяжить видимо.
У меня от того колхоза еще 110 мл. сотки от MrFatCat - подойдет я думаю.
Всем привет )
аркан, сделано.. :) соседка просто красавица, поставил галочку с удовольствием
Мужики, что-то меня колбасить от есиг начинает.. Не лезут. Начинаю парить и тошнотики от пара. Никотин снизил, да и как-то парить уже не охота, нет кайфа.. Я вот думаю, не слез ли организм уже с есиг ))
На е-баке около 2-х мл.
AlexKingПопробуй без аром покрепче, но очень редко. Может и совсем завяжешь.
аркан, пробовал. Без аром и чуть покрепче вообще ни в какую. Видать завязывать начинаю )
viktoria Проголосовал, спасибо Аркану-Санычу он походатайствовал. Если б я чаще был на форуме я бы Вас заметил и раньше поддержал, респект Санычу. Желаю победы. С праздником Вас Виктория, оставайтесь красивой и молодой!!!
soo :nice:
аркан :)
Женщин Липецкой губернии с праздником.Счастья,здоровь я,хороших и любящих спутников по жизни!!!!!!
Привет, камрады. Наконец-то закончились мои "железные" запасы (по-раздарил всё), но привычка подсаживать людей на электронику осталась :) Так вот, выручайте, нужна батарея еГошная (можно Т, можно и не Т) желательно 900-1000 мАч для свежеподсаженого друга (отдал ему последнюю 510 батарейку, но боюсь он на ней долго не протянет, сорвётся) Заказать мы ему что-нибудь закажем, но сейчас времени нет. Поэтому предложение - хочу новую или б/у в идеальном состоянии батарею - отдаю 200, нет 300 флаконов 10мл с контролем первого вскрытия. Если чего еще завалялось типа конуса, клиромайзеров - приму в дар! (извините меня за наглость.)
Планирую заказывать с кабинки вот такую штучку
3.5ML Colored 510 DCT (Dual Coil Tank) Cartomizer MOD(1.5±0.2Ω) [3.5ML Colored DCT] - $8.90 : Healthcabin Electronic Cigarettes - Wholesale and Retail--
http://www.healthcabin.net/images/3....0510%20DCT.jpg
заказ буду делать 11.03.12 вечером. Так что если кому надо - присоединяйтесь.