pleshkovpa-Пиши меня -2 шт (фиолет. и прозрачн.). С фин. вопросом когда? :hello:
и 2 пачки (10 шт) дуалок к ним с сопротивлением 2,0 ом.
Паш, я вижу, что с баком идут 1,5 ом, но 2,0 ом на Кабинке есть.
Вид для печати
pleshkovpa-Пиши меня -2 шт (фиолет. и прозрачн.). С фин. вопросом когда? :hello:
и 2 пачки (10 шт) дуалок к ним с сопротивлением 2,0 ом.
Паш, я вижу, что с баком идут 1,5 ом, но 2,0 ом на Кабинке есть.
Меня тоже пишите на 3 пачки вот этого http://www.healthcabin.net/index.php...oducts_id=7955добра 2.5±0.2Ω
И вот этой прозрачной фигни парочку - http://www.healthcabin.net/index.php...oducts_id=7999 30+13,8=43,8+моя доля в стоимости доставки.
Sent from my mobile
аркан товар $37,8 (+$2,5 доставка) = $40,3
3.5ML Colored 510 DCT (Dual Coil Tank) Cartomizer MOD(1.5±0.2Ω) [3.5ML Colored DCT] - $8.90 : Healthcabin Electronic Cigarettes - Wholesale and Retail--
фиолет и прозрачный - 8,90+8,90
Pre-punched Dual Coil Cartomizers for 510 DCT (4 Resistances) - $2.00 : Healthcabin Electronic Cigarettes - Wholesale and Retail--
10 шт 2 ома - 20$
Lexus товар $43,8(+$2,5 доставка) = $46,3
Pre-punched Dual Coil Cartomizers for 510 DCT (4 Resistances) - $2.00 : Healthcabin Electronic Cigarettes - Wholesale and Retail--
15 шт. 2.5±0.2Ω - 30$
3.5ML Colored Tube for 510 DCT (Dual Coil Tank) [3.5ML Colored Tube] - $6.90 : Healthcabin Electronic Cigarettes - Wholesale and Retail--
2 шт. прозрачную 6,90+6,90
По поводу денег, хорошо бы наликом. Мне на карточку альфабанка надо это все добро закидывать. И с нее буду платить.
---------- Сообщение отправлено в 19:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:25 ----------
По доставке выходит по $2.5 на каждого
Конусы нужны кстати? Я себе буду для самокрутки брать ..
eGo Steel Sleeve Cone (Type C / Type D) - $2.50 : Healthcabin Electronic Cigarettes - Wholesale and Retail--
eGo Steel Sleeve Cone (Type A / Type B) - $1.50 : Healthcabin Electronic Cigarettes - Wholesale and Retail--
---------- Сообщение отправлено в 19:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:30 ----------
Кстати если EMSом заказывать, то доставка по 9.5 с человека. Но, надеюсь, будет быстрее.
Смотрите, мне некспеху.
---------- Сообщение отправлено в 20:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:49 ----------
Lexus Привет! На каком аппарате 2,5 ома у тебя хорошо зарекомендовали?
На втором овале и вапорлюксе.
---------- Сообщение отправлено в 20:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:25 ----------
Могу прямо на альфу кинуть...
---------- Сообщение отправлено в 20:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:27 ----------
Быстрее 100%
В общем, ответов на моё супервыгодное предложение (:D) не поступило, поэтому прошу Пашу закинуть в общий "колхоз" батарейку еГо-С на 1000 махов. Заодно и доставку ЕМСом снижу до 7 баксов на лицо.
черную или сталь?
---------- Сообщение отправлено в 23:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:47 ----------
Kneht33,Lexus,аркан
итоговые суммы в шапке. (на текущий момент). Если кто то еще будет - обновлю.
По поводу оплаты - наличка (сегодня целый день буду на Соборной площади), либо перевод на карту Альфабанка (если у кого есть, как например у Lexus'a)
Lexus :hello: дай пож. ссылку на удлиннитель (переходник) коннектора для Ovale , чтобы было в самый раз для заказываемых бачков.
Вот тут Ecig Multi Adapters [Adapters] - $2.00 : Healthcabin Electronic Cigarettes - Wholesale and Retail-- называется 510/eGo to eGo/510
Lexus Как в заказе Павлу написать?
А , это верхний, левый?
А нижние правые- два, 510 to 510 ?
Да, верхний левый. Нет, нижние не пробовал.
Так какой заказывать то?:
блин.....а я как всегда прошляпил...:( обидно,досадно...ну ладно! чай не последний день живем. :)
пару баков прозрачных и дуалок 10 и проставку под егошную батарейку.
Lexus А у тебя с коннектором Тритона что ли всё нормально? Народ в теме исстрадался, и новая прошивка- только мороки добавила. (с этим Sc). У дедКа с первым аппаратом все норм. А со вторым- то же исплевался. Или ты коннектор на ББ поменял сразу, по совету bear. Черкани пару слов! :hello: