перебои были на выходных, но вроде сейчас наладилось. я тогда в Грязях был, еле 10 литров 92 залил.
p.s. на местном портале прям новость №1
в твоем списке его не было :)
Вид для печати
перебои были на выходных, но вроде сейчас наладилось. я тогда в Грязях был, еле 10 литров 92 залил.
p.s. на местном портале прям новость №1
в твоем списке его не было :)
AlexKing Зато в wish list он у меня уже давно :-)
Vladimir65 Вчера-сегодня нормуль - во всяком случае лукойл и роснефть в наличии 92, 95. ДТ честно говоря не интересует поэтому не обращаю внимания.
Lexus, твой хомяк не обращал взор на эти жижи ? :) даю ссыль на сообщение
http://www.ecigtalk.ru/forum/f50/t42...tml#post202568
органические жижи - это "а-ля натюрель" чтоль ? выжимки?
AlexKing Плохо ты о моем хомяке думаешь... Гы
шустрый он у тебя :)
AlexKing Отож! Вот и телефон новый уже сбегал оплатил. Заодно втюхали Кукурузу евросетевскую... Не понимаю накуя она мне... От 4-х разных эмитентов уже 5 карт...
Тут 15600 - позавчера когда я заказывал было 15890. При регистрации на 4PDA доставка будет стоить 500 вместо 700 и скидка на аксессуары. Скидка 2% при оплате яндексденьгами и вебмани. Яндексденьгами удобнее всего - в евросети на их кошель положить бабло без комиссии, а потом сканы квитанций с указанием номера заказа выслать им на емайл. Получается вообще айс - 15600-2%=15288+500=15788р. Доставка конечно не айс - только ЕМС но зато полную страховку на девайс оформляют. Ну и еще момент то что аппараты не ростест - т.е. прошиваться только через ROOT.
AlexKing CPU:Media Tek MTK6516 460MHz+280MHz
·512MB ROM+256MB RAM extend to 32GB max
·WIFI:802.11b/g wireless internet
Это жалкое подъёбие вот этого:
Процессор: Qualcomm MSM 8255 1 ГГц
Память: RAM 768 МБ/ROM 1.5GB
802.11b,802.11g,802.11n
ZloyGenie Звиняйте, тока отбухал. Через включение режима полного доступа к файловой системе, изначально отключенного на всех андроидах. И не только. Линуксоиды поймут в общем.
как правило все китайские планшеты/телефоны на адроиде уже рутованые. а оригиналы да, залоченые..
Lexus
GotVapes TURBINE едет
похоже ей на Ямайке больше нравится чем в Липецке..:)
igor1556 да не, это ж LS - они на границе перемаркируются - с другим треком едет.
Дизайр приехал сегодня. Быстрый. Осваиваю