Я инаверовские парю. Ща правда персики и клубника
БФ. Как насчет поделиться пузырьком табачки? :-)
Sent from my Desire HD using Tapatalk
Вид для печати
AlexKing Пасиб!
Здрасть камрады! 100 лет уж небыл. Соскучилсо аж ;)
Братва, у мну проблема. Посылка с гринхауза никотиновой основой "RR995528894CN" сгинула походу, А никотина осталось 2 мл... :(
Посему, вопрошаю - кто богат никотиновой основой 100 мг? Готов прикупить пузырек или возьму в долг. Народ, выручайте!
ZloyGenie Игорь, привет. Готов поделиться. Завтра давай созвонимся и состыкуемся.
мля, как-то чудно идет посылка с БФ. уже два перевалочных пункта судя по треку прошла. буду дико смеяться если ещё на таможню попадет.
ZloyGenie странно... по треку 8 мая вышла с липецкой сортировки. И пропала что ли?
ZloyGenie На селигере эт где? Мож просто в центральную позвонить и размахать?
а что вы хотите посылку сегодня пойду получать отправлена из чины 29 марта только вчера бумажка на нее пришла блин 60 дней ехала...
а с сортировки в Липецке до моего отделения 8 дней..
---------- Сообщение отправлено в 08:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:38 ----------
Lexus Алексей, а ты турбину не получил еще?
igor1556 на почте уже - с субботы забрать не могу.
pleshkovpa Ну извещения меня слабо волнуют - я на почту на след, день когда посылка с сортировки выходит являюсь. Без извещения. Пока ни одну не зажали еще.
Привет землякам, правда я несовсем из Липецка. Область, с. Кривополянье. Стаж курения табака больше 30 лет, в последнее время шуровал по 2 и более пачки Золотого Руна в день, купил EGO, и с первого дня отказался от табака напрочь. Правда, кроме вкуса Вирджиния, еще ничего непробовал.
pleshkovpa
Maekl
Welcome, земляки!