Лёша, тебе деньги када за заказ отдать ?
Вид для печати
Лёша, тебе деньги када за заказ отдать ?
может будем оформлять заказ? мне кажется что больше никто не присоединится..
деньги когда тебе передать ?
как закажу - надо ж знать курс палки и стоимость доставки
мужики выручайте получил ягу атомы прямые пока на зарядке стоит подскажите что сначала сделать чтобы жить счастливо и долго (яге)
igor1556 Картриджи его пара маловато дают. Дрип неплох на первое время. Но на вкус и цвет товарищей не найти - кто что предпочитает. Я например пока остановился на дрипе и 901 атоме. Кто то предпочитает ЛР, кто картомайзеры.
блеать, жаль не смог подъехать на минисходняк. Ну в следующий раз обязательно буду!
Народ с пятигорска ктонить брал что?
а отсюда никто не брал чего нибудь? http://www.e-liquid.cn
на жижку цены заманчивые..
только что заказал его+, дриптипы и коробочку для его+. мутный магазин. супердорогая доставка - 50 баков при цене посылки в 60. жижку смотри лучше на гринхаусе
вопрос знатокам? аналог бросил как жижа пришла но что то заметил что парю постоянно, а жижа 24 милграмма и не чувствую её мож дрипом лучше будет? атом 510 ый подскажите кто в курсе.. спасибо заранее за потраченное на меня время...
igor1556 Дрипом мне больше нравится. 24мг не чувствуешь? однако... мне ща и 12 много уже... Передоза не было?
первый день 3 затяжки хватало на полчаса а сейчас сижу и тупо парю и нефига не чувствую..
правда аналога курил по две с половиной пачки в день не легких а нормальных с 0,8 милиграммами в каждой сигарете..
понимаю что куба хватать должно но уже с утра вытянул 3 карта..
странно... попробуй дрипом все же
Да не спос. Ты что там брал, можешь список выкатить? И как там оформить покупку и расплатиться?
Привет!
А ты отложи на часик, пусть отдохнет и сигарета и... горло! А то глотка привыкает и ТХ уже не чувствуешь. Через час покуришь и все станет на свои места. Переходи на дрип. 3-4 капли в атом и кури себе на здоровье :)
Также, желательно LR-ки курить, от них и дыма и ТХ больше.
Ты завязывай с 24! Я щас 6-10 курю а 12-16 только когда бухаю!
Давай, вливайся! Не стесняйся спрашивать, мы тут для этого и тусуемся!
ZloyGenie
яблоко, ананас, банан, шоколад, мята, барбарис, вишневый, вишня, земляника, лимон, манго микс, маракуйя микс, черная смородина, персик, чернослив, груша, дюшес, дыня, клубника, клюква, лесные ягоды, мед, фундук, амаретто, малина. Брал и пг и vg. Все в качестве вот только крышки на пузырьках хрупкие очень. Отсюда качаешь форму заказа, заполняешь ее и отсылаешь бейкерам. Если пропиллен или глицерин нужен укажешь в теле письма. Оплата киви или банк, доставка ПР или емс, тоже можешь указать предпочтения. В ответ они тебе вышлют счет с суммой и реквизитами. Реагируют оперативно, аромы классные, лабаз проверен, зачётно :-)
Спасибо, буду работать над заказом ;)