Алексей, с ДР тебя от всего чистого сердца ! :)
кстати, насчет встречи хорошая мысля.
Вид для печати
Алексей, с ДР тебя от всего чистого сердца ! :)
кстати, насчет встречи хорошая мысля.
Kneht33
Вау! Чуваг, поздравляю с Днюшечкой!!! :congrats:
Ну а по поводу встречи, кто что пьет? Может в Басус? :drink:
ой, мля... Басус - это ужо конфлигт в семье...
кароч, сёня получил набор пробнегов от e-juce, AlexKing-у уже отписался, можно отведать эти вкусы, присутствуют красная лакрица, сад дзен, оранж крем, ментол крем , мангустин и ... пиво... Пиво - отстой... а какие надежды возлагались...Уж лучше Бассус... А еще есть Q-Hit, кто хочет глотку разорвать без никотина - велкам! В общем - созваниваемся, договариваемся и стрелкуемся! субб или воскр. Решение где - коллегиально. Моя труба - 9103502440. при себе иметь чистые атомы!!!! (кто на картомах - ишшо и шприцы :) )
PS: прошу прощения, разобрал Silencer... но к субботе надеюсь, соберу назад. И еще, есть еще один камрад, он в курсе всего, тока он не на форуме.
PPS: http://torg.mail.ru/news/13418/ Бу-га-га!!! (правдо за бензик обидно...)
Kneht33
Лёш, а пробники - только аромы ? намешать с никотином могёшь ?
Ну чо братва, куды прем то? Я всеж настоятельно в Басус предлагаю в субботу, можно даже седня попробовать :xz:
Могу зацепить из аромов: редбулл и лесные травы.
Kneht33, я бы очень хотел Q-Hit откушать :) зацепишь, ок?
Мобильный: [плюссемь] 950 807 66 76
Ха пля, вовремя на е-сигу пересел... ;) Ну отлично, по новым ценам быстрей стартовые вложения отобьются. :D
Да за бензик реально обидно. Страна ресурсов сцуко... Ну зато транспортный отменят!
Водка - хер сней, главное чтоб пиво с вином сухиньким не подорожало сильно...
Вашего полку прибыло, принимайте в ряды, только я не совсем правильный курильщик, курю 1-3 шт. аналоговых в день, остальное время 510-ю(спасибо Алексею ака Kneht33), планирую к НГ заказать егошу, опять же с помощью Алексея.
Пря!
Я сам такой же, раз в неделю, под выходные покупаю сигарилку и с вином ее ;)
Мне лично не понравилась 510. Я и обычную и ЛР пробовал. А вот 901, которая LR - ваще супер! Ну и eGo type B LR, тоже отличная штука. Я их на eGo аккуме 900 мА парю. И разбираются обе хорошо для реанимации, если что :)
Ну принимайте еще одного центрально-черноземного парильщика в ряды :-) В наличии "комплект для платного обучения" и 510 мега (4 аккума+2 атома) мега еГа едет, пока парю готовые жижи FA (c никотином но без Q-hit - не было его когда заказывал)
Надыбал еще один магазин есиг в Липе. Дооорогоооо... И в Окее говорят торгуют. Но сам не видел и чем именно торгуют не в курсе.
Думаю теперь если и собираться пиво жрать, то на новогодние каникулы :ruman:
Ясно. Ну все равно в плюс что расширяются люди... Глядишь и конкуренция до нашей периферии дотянется, а там возможно и цены адекватными станут... Народ, никто не думал о закупке вот такой штуки? Там партия минимум 100 штук :-( Для одного слишком, а если колхоз собрать как москвичи практикуют? По цене неплохо выходит - 0,816$ (1,266$ включая доставку) при том что минимальная розница на кипре например это 1,8$, а москвичи продают по 4$. Хотя на кипре сейчас фришиппинг от 150$ можно и там для начала скооперироваться что кому надо :-)
Картомайзеры второй редакции мы уже давно пАрим. Заказать сотню штук сразу как-то захотелось, а потом, как-то перехотелось... Нет, ничего плохого про них сказать не могу, просто чувствую - пару-тройку месяцев появится что-то типа еГо-Танк и нафиг картомайзеры! а так 30 штук на брата - на долго хватит. Только с сопротивлением определиться, но это уже при личной встрече. А так - я частенько заказы на Кабинке собираю. раз в месяц точно. Ну и картомы можно заказать. (хомяк живее всех живых!)
Я имел ввиду комплектующие по разумным ценам. за 130 баксов еГу c танком я покупать не собираюсь. И по ссылкам какой-то космос, на Кипре уже есть в продаже очень симпатичный вариант (его комплектующие и ждем)
А картомайзер под 510 могу предложить на пробу