Второй день пользования Е-Бака показал что прикладываться к соске стал реже, но при этом и расход жижи на глазок вырос раза в полтора-два, по сравнению с ЛРкой еГо-Т.
Вид для печати
Второй день пользования Е-Бака показал что прикладываться к соске стал реже, но при этом и расход жижи на глазок вырос раза в полтора-два, по сравнению с ЛРкой еГо-Т.
Решено, буду брать Фараона с Юбкой :) С Аванса закажу :)
el_kujoЯ дико извиняюсь, но что-то Инет последние три дня тупит. По Е-баку и дрипке ребята подтянутся(у кого есть) -пару слов напишут. О, один уже ответил. Еще имеются.
---------- Сообщение отправлено в 19:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:28 ----------
Тебе Игорь наверно ответит, но по сравнению с обычными атомами- оно так и должно быть.
Всем Привет! С Крещением! Миша сегодня прислал трек почтовый Фараон идет в Грязи, как получу отпишусь.
---------- Сообщение отправлено в 20:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:13 ----------
[/COLOR]И вас, всех, с крешением! На предмет воды в городе мы говорили. К сведению -вода в святом источнике в Каменном-одна из самых чистых и вкусных.Это не мои субъективные заключения - в СМИ было.Пласт известняка большой.
не торопясь но коротенько, ладно поехали...
у меня после 3 дней немного темнеет жижа в дрипке, чтобы до этого не доходило промываю раз в 2-3 дня..
тротхит классный, курю 36мг меньше смысла нет, аналог курил крепкие сигареты, такие как LD,Winston,Ява все красные или особые...теперь год курю электронку все устраивает..
по поводу алюминия - насколько я знаю организм очень плохо перерабатывает силикаты и углерод, что при накоплении в легких вызывает силикоз...
алюминий туда не входит, гидроокись тоже это в конце концов электоролиты , как нибудь рассосется если попадет...
P.S. Силикатов, углерода, плюсом CO проглочено мной в силу рода занятий на производстве столько, что я занесен в льготный список по пенсиям ( если нынешняя власть не отменит его), то у меня есть заработанная скидка аж на десять лет жизни, ну а если отменит, то приятно будет наверное кому то услышать, что много народу не дотянуло до пенсии...
да CO говорят выводится без вреда для организма если вы находитесь на работе и вам рассказывают о вредных факторах вашей работы, но когда дело касается сигарет например, то те же медики такие страшилки расскажут , что я никогда не верю тому что говорят о последствиях воздействия производственных факторов: если правду говорить, то кто же там работать будет...
А если серьезно решайте сами - считаете для вас достаточно вредным - ищите альтернативу, которая вас устраивает...
Там вопрос не отмены, а изменений отчислений в пенсионный фонд. Предприятия отчисляют средства в пенсионный фонд пока люди работают, ушёл ты на пенсию по списку1(2) -предприятие за тебя прекращает выплаты, а лишние 10 лет платить пенсии фонду. Процент отчислений одинаковый, что за обычного работника, что за льготника. Пенс. фонд и так трещит по всем швам, средств не хватает, государство из бюджета ежегодно дотирует его , что тоже не гуд. Это вот здесь собака зарыта. Надо или увеличивать процент отчислений на льготников, или ...Сами они ещё не знают. По логике возложат всё на предприятия.
Посмотрел стандартную юбку на фараон, и что то она мне не понравилась. Та же поставка от е-Бака смотрится значительно выгодней (только с ней воздух не идет, тяга перекрывается) вот опять весь в раздумьях...
И все же все же, я думал там площадка + пеньки покрыты золотом, а там только площадка. Пеньки опять латунь.:(
Итого:
Фараон 1450 + юбка 150 + доставка 200 + возмодно картриджей (в одном месте не закажешь - опять ждать и еще доставка)
Аврора Титан (Украина, а я то думал что Россия, доставка будет дольше и дороже, лучше покупать несколько сразу что бы доставку рскидать) 2400 титан, 1800 нержа.(скоро появится) Никакой латуни! - все в комплекте. Хочешь танки, хочешь дрип + доставка.
Так что я опять в муках выбора.:donno:
У меня есть самопальный по мотивам Херр Крокодил ОА. Но хочется чего-нибудь эстетичного и фрезерованного. Приятного и безопасного. Вкусного и функционального. Без латуни и доработки напильником.
и я даже не в муках выбора а в ожидании зарплаты и когда Аврора появится в продаже и фараонов партию сделают
По температурам при парении. Температура спирали -при оптимально пропитанном фитиле -160 градусов по Цельс., -при гарри (недостаточно смоченной спирали)-250 -при прожиге красным калением-720, -при заливе спирали жижей -110 . Термореле "дыммашины концертной" настраивается на 160 градусов. Температура спирали нормально парящего генезиса -230, синтепон плавится при 130 град., х/б пропитанные жижей нитки при 180 град. не обугливаются. Температура замерялась пирометром, не мной - данные собрал из разных тем форума. Может кому пригодится.
Млин, седня проснулся утром а глаза не открываются..... И стал я похож на "шарпея". Что за хрень ? На что грешить ? Может от таблеток аллергия или аромы Инаверовские мне приелись ??? Щас пробую парить основу без аром. Буду эксперементировать над своим телом. :(
аркан
Так я и пользуюсь докторовским никотином......
аркан
Просто я думал, что с аромами будет повкусней....., а оказалось и без оных катит на ура !!!