pleshkovpa В Тамбове глянь у Фаркопа. А это чей автограф из гл. стр. Яндекса: (Автор: pleshkovpa@) У меня последние слова под фото НОВОСТИ ЛИПЕЦК не читаются.
Вид для печати
pleshkovpa В Тамбове глянь у Фаркопа. А это чей автограф из гл. стр. Яндекса: (Автор: pleshkovpa@) У меня последние слова под фото НОВОСТИ ЛИПЕЦК не читаются.
аркан Спасибо стараюсь:) Платки от Nivel планирую, конец Марта, через 4 недели Лавы(комплекты),баки DCT затягивают не по моей причине или начало марта или конец.
Забыл, наборы http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t12328.html уже выслали.
у меня дочь покупает по 10 штук нафтизина в месяц( не торчок, просто насморк), а там фанфурики очень удобные с капельницей...такие
так что нет.
вот бейкер никотос продавать начал мерковский 36 мг - вот это я сегодня уддивился...
Привет, господа!
Чёй-то вы с пузырьками заморачиваетесь? у меня со старых времен осталось около 1000шт по 10мл (брал оптом у производителя) Так что если кому надо - могу предложить по сходной цене :)
igor1556! а дочкой надо бы заняться, нафтизин можно применять только 3 дня подряд, если больше - может измениться проницаемость сосудистой стенки, ничего хорошего в перспективе, как врач говорю, потом только хуже будет...
pleshkovpa В продолжение разговора об импульсном принципе работы платы еГо, вот что нашел в одной теме : "Пара на спирали из другого нихрома не было и вкуса тоже!Бился несколько дней,пока не допер померить сопротивление при нагретой зажигалкой спирали!Проверил даже не устанавливая на атом.Намотал спираль ,подцепил на мультик и нагрел зажигалкой и глаза на лоб вылезли!!!На форуме в нескольких темах спрашивал,так такого никто в жизни не видел,ну включая и меня тоже!Погуглил и нашел такую штуку как позистор.Все один в один!У Доцента спросил,так он сам в не понятке,что за "нихром" мне выслал.Во как бывает! "
Лава приехала!!! А с ней бачёк 6мл и нихром с нитками для Е-Бака %)
Осталось аккумов дождаться :)
На еГе 1000махов DCT c картом на 1,5 Ома парится божественно ^_^
Флаконы как у Фаркопа, тока с синими крышками. 10 мл. по цене - рассмотрю Ваши предложения.
Надо принимать решение, здоровье детей - это самое главное в жизни.
Найти Рашида (раньше в детской работал) - очень грамотный специалист.
Игорь - тебя тоже касается!
griazy156 Привет! Твою инфу и я к сведению принял. У меня старший этот нафтизин как из ведра- за угол хлещет. Проведу разъяснительную работу.
А как твой друг поживает? Железо - то он уже должен получить!
Судя по отзывам DCT не плохая штука только бак на 3,5 или на 6 лучше брать? то что лр это понятно. и на сколько эта конструкция "живучая" т.е. какое количество баков и картов прикуплять?
У меня и тот и другой. Разница только в объеме и соответственно в размерах.
Ну почему же, есть и 2 ома. Их и юзаю на вапорлюксе.
2 недели в режиме соски на не сильно пахучих и густых жижах. Потом промывка в чистом спирте, сушка и в строй. Через неделю в разбор или в урну.
ИМХО 2 бака (3,5+6) и пачку картов.