Давно на нее зуб точил (на платку), Nivel с резерва эксперементального выдернул, я и прикупил.
Вид для печати
Lexus Кстати -о птицах. Натолий нивеловские платы уже в бочонки паяет, железо, включая атомы- на выходе. Надо репу Qiwi менять, чуйствую с Азотом первее может получиться.
---------- Сообщение отправлено в 11:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:18 ----------
Да ,уж! Аккумуляторы у тебя красивые -ни в коем сейчас не подзаряжай (фсе)
Придет посылочка-глянем на прошивочку (каламбур)
Приехала хрень http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t11494.html
Спасибо. Смотрится она несерьезно - в моей лапке целиком скрывается, кнопка сверкает "чиста брильянт"... А самое главное - в нее бак не вкрутится :-) Хотя это я и раньше знал
---------- Сообщение отправлено в 14:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:37 ----------
Это он в новогодние праздники зверствовал - до сих пор получаю заказанное в период с 26 декабря по 12 января :-) Потом жаба из коматоза вышла :-)
:nice::DПрочитай, и передай другомуНикотин и память - Наши статьи - Каталог статей - Жидкость #1 - лучшие жидкости для электронных сигарет Во как.!
---------- Сообщение отправлено в 16:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:44 ----------
Для моряков-это пыль. Переходник можно выточить с двумя коннекторами. Я смотрел на эту игрушку ранее-не для себя. У меня два паровоза рядом аналоговых. Испытывай-расскажешь. Во сколько обошлась с пересылкой, и откуда.