Я понял, короче ничо интересного пока так и не появилось... Но все равно спасибо за инфу!
Вид для печати
Я понял, короче ничо интересного пока так и не появилось... Но все равно спасибо за инфу!
myxomop
Привет, если ты еще не успел оплатить за арому, то закажи и на мою долю:
3 х GOLD DUCAT, 5 ml
3 х AROMA TABACCO US RED MIX, 5 ml
2 х AROMA TABACCO MENTHOL, 5 ml
По приходу пересекёмся и я свою долю заберу в Липецке.
Всем привет!
Сегодня оплатил Фараона у Михаила!
По поводу жижи люблю табак: Колондайк - не понравился ни вкусом, ни цветом + коксуется спираль.
Предпочтение отдал: Tobacco Burley, Tobacco Cuban, Virginia. Есть еще, но пока не пробовал.
Из-за погоды что ли хомяку не спиться- вроде бы не хотел. А договаривался через личку? В той очереди, которая была в #1 , пока пан директор отсутствовал, тебя не видел, вчера смотрел тему-и очереди не нашел (может просмотрел). Что Доцент сказал? Ты там DCT смотришь- они сейчас на кабинке есть, и с 16 янв. у них акция.По 9 баксов. У меня бачок есть- очень даже нормально работает. Можно и ещё один брать. Работает на обычных 1000 еГо аккумах.
Директору вчера написал поставить на очередь, сегодня ответил, что можно сразу к Доценту обращаться, но я знал его счет и оплатил 1650 р., а потом сообщил об оплате, он ответил, что заказ принял. Взять решил для коллекции, да и попробовать интересно.
Я здесь http://e-cigaboom.ru/product/smk-dct-v2-bak-35-ml-/ купил 2 за 200 р. недели 3 назад, один попробовал не понравилось, а сегодня на глаза попался, парю весь вечер Tobacco Cuban 9 мг\мл, а ничего и вкус есть, и пару много, и самое главное не греется, и накуриваюсь.
Во-во. У меня в работе дней 20 уже пока один. Гоняю Екселевский 36 мг/мл от MrFatCat без аром. Брал у Дми3й из Владивостока. К сведению- отверстие в карте 0,7 мм, а не 0,5 как писали где-то на форуме. За замеры -ручаюсь. Вместо штатных ребята пользуются и обычными дуал.картомами, просверлив отв.
Да опять, что-то не то делаю, заправил а он сначала хлюпать начал, а потом жижи на аккум пошла и пара почти нет, наверное заливает спираль, хотя отверстие не рассверливал?
Lexus Бак отложил в сторону, жидкость быстро темнеет и цвет -не окисливавшейся никотиновой основы. На прозрачном обычном Дуалкойле такого вроде нет. Уж не растворяется ли китайская пластмасса заглушек. У кого есть - как??? Разогнал ты две темы по Тритону -тоска сплошная, и Натолий за компанию со своим Azot-Nivel за линию горизонта ушёл.
Это одно из предположенного, второе-растворяется подгорание спирали и синтепона с трубочками. Сейчас смотрю за обычной дуал -прояснится. Насчет плат- десять он ему уж месяц тому назад отдал, да и так-они как бы с одной трубки курят. Как бы нам перекреститься то-может завтра на работу подъехать, если да-то ко скольки.
да как удобнее так и подъезжай
я с последнего нашего разговора его из рюкзака не вынимал еще :-)
Lexus Заберу вместе с рюкзаком:D
зы , у нас на соколе зашел в магазин на остановке "Наш квартал": о чудо деканг жижку продают совсем не по городским ценам 240 ре 10мл флакон...
уже терпимо - не 400 ре как в Радуге...
и вправду чудо...