Чего опять колхозим, ненасытные хомяки?
Вид для печати
Это по-нашему, по-хомяковски. Сам запал на непонятную штуковину, в очередь записался. :)
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t20701.html
---------- Сообщение отправлено в 19:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:54 ----------
А, это я видел. Но я таких зверей боюсь, не дорос еще.
Похоже хомячина совсем озверел - принесли 2 квитанции на местные бандероли питерские... А Я НЕ ЗНАЮ ЧТО В НИХ! ФА еще не доехал, да и треки другие... Пипец ваще. Надо сделать перерыв в закупании брахла видимо... Кстати получилось заказать стеклянные термостойкие трубки с толщиной стенки 0,2мм (внешний Д 2,4 - как бы не провалились в бак, зато внутренний 2,0 как надо) - приедут могу выдать на пробу местным геноводам. Едут правда из пиндосии ну да ладно - к приезду Кобры как раз...
P.S. В ТрекЧекере 21 трек с этими двумя неизвестными, офигеваю...
Ага, я тоже когда начал забывать что заказано, решил - пора завязывать. :)
Приветствую!
Подскажите новичку где в Липецке можно купить сетку/нить/нихром для бака? В папироске смотрел - сетки нет. А хоцца всё скопом в одном месте :D
За ранее благодарен всем откликнувшимся!
Спасибо вам! Уже заказываю.
5152 если очень хотца. могу дать немного ( сетку, нихром 0.2, хлопок 100%)
Herrydex Да я завтра ми-бак закажу, так что пока он дойдёт... я думаю и нитки и пр. придёт :) Пока мотать не на что :D
Спасибо земляку за желание помочь!
Обращайтесь если что. Мы тут все пушистые :D
Ну нихром и сетку понятно. А вот нитки ваще заказывать смысла нет (если только супернить или кремнезем). Идите в любой магазин по рукоделию (на автопарке к примеру). Там хочешь бамбук, хочешь хлопок.. хоть лен 100% (не советую, горит юля) за копейки. К примеру бамбука моток рублей 120 за 80 метров. На всю жизнь хватит ))) Да и цвет можно выбрать )))
ЗЫ... только не надо спрашивать у продавцов пойдет эта пряжа для намотки в е-бак или нет)))) Или хотя бы снимите на мобильник выражение ее лица )))
:D про продавцов смешно. Спасибо, я бы сам не допетрил. По нихрому тоже идея появилась - спросить в Импульсе или на рынке 9-го. Может и сетка там объявится :D
В Импульсе не спрашивал, народу чота у прилавка много толклось, а глазами не видел. На рынке 9-го покупал нихром у чувака по имени Боря по 5 р. за метр, павильон (контейнер) не то 43, не то 47, первый ряд от входа напротив рыбаков. Только у него нихром то ли не такой, то ли слишком тонкий (скорее всего), сгорел после десятка пыхов, надо попробовать из него косичку сделать на досуге. А так в большинстве своем продавцы глаза круглые делают когда нихром нольдва спрашиваешь.
Если чего надо и не в лом подьехать, спрашивай, жменьку на попробовать завсегда отсыпем.
Спасибо. Если что напишу :)