Неа. Не вспомню. Ибо пересушил ее просто ...
Вид для печати
Для сведения: самые лучшие на данный момент AW: http://www.cpfmarketplace.com/mp/sho...read-*Part-12*
аркан Саныч, када ты уже научисся сылки вставлять, а?
Lexus Леш:hello:
Заказал?;)
Lexus Звиняюсь! Мине так проще, Забыл как с URL, ББкодами и т.п. Напомните, кому не лень. Порядок с окнами, куда писать слово, обознач. ссылку, надо стирать http/ в появляющимся окне и др. :xz:
P.S. Только у меня долго на Форум выйти не получалось, или у всех так?
Отож!
Order #17362 Contained the Following Items:
Item Details Price Subtotal: $55.94 Shipping: $16.95 Grand Total: $72.89 2 x AGA Tiamat - Rebuildable Atomizer - Stainless $45.98 2 x AGA Tiamat - Parts - Clear Tube $3.98 2 x AGA-T Tiamat - Parts Kit $5.98
Shipments for Order #17362
Date Shipped Shipping Method Tracking Link 21st Dec 2012 USPS (USPS (Priority Mail Flat Rate Envelope)) LN894693628US
Партс-китов впихивают не больше 2-х в заказ цуки - хотел себе еще заказать... Ну да там ничё такого чего у меня не было бы :-)
---------- Сообщение отправлено в 08:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:25 ----------
Копируешь правой кнопкой полностью ссыль которую надо вставить (выделить весь текст ссылки, правой кнопкой "Копировать"), преходишь в поле быстрого ответа внизу страницы и тут 2 варианта:
1. Просто нажимаешь одиннадцатую слева кнопку (звено цепи на фоне земного шара сразу за жёлтой мордой смайликов) и вставляешь в появившееся окно скопированную ссылку в поле Ссылка больше ничего не меняешь и не удаляешь. Жмёш ОК. В сообщении появляется кликабельное название страницы или темы на форуме.
2. Набираешь слово например "здесь суперкрутые батарейки" или "читаем здесь" выделяешь его и опять нажимаешь на ту же 11-ю кнопку, вставляешь в то же поле и жмакаешь ОК. В этом случае кликабельным будет выделенное словосочетание.
В случае если нужно сделать ссылку на конкретное сообщение форума, а не на всю тему копируешь ссылку на которую ведет номер в правом верхнем углу каждого сообщения на форуме.
Если нужно вставить картинку в из инета то копируешь ссылку на неё, жмакаешь 13-ю кнопку и вставляешь ссылку. Если надо вставить свою фотку то надо её сначала в инете выложить...
---------- Сообщение отправлено в 08:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:38 ----------
тупил вчера форум, это точно.
Кстати если хочешь отдельно ответить на фразу в сообщении на форуме то выдели эту фразу мышкой и нажми под сообщением кнопку "Быстрая цитата" - фраза появится внизу в поле быстрого ответа.
Lexus Аккумы AW's LiIon Batteries Sales Thread *Part 12*
Тренируйся дальше. :)Цитата:
Неверный URL-адрес
URL-адрес: http:// тут содержит символы, недопустимые в позиции, где они обнаружены.
Причиной проблемы может быть опечатка при вводе URL, но, возможно, это попытка заманить вас на веб-страницу, которую вы ошибочно примете за сайт, которому доверяете.
аркан Или войти в расширенный режим. рядом с кнопкой "Отправить сообщение". Я так с компа фотки вставляю.
Правда сначала ужимаю их разрешение до 800х600 пикселей.
---------- Сообщение отправлено в 14:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:03 ----------
А вот кому :)
---------- Сообщение отправлено в 14:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:11 ----------
Во блин у мну получилось . Второй вариант.
Леша, огромное вам МЕРСИ!:mol:
Пришел генезис , на лаве с первой намотки все заработало, на ББ с 2 аками пришлось три раза перематывать, в принципе не долго мучился:) дивайс понравился:)На новом Бб смотрится великолепно!:) теперь в три раза больше людей на улице будут спрашивать " а что это такое??...И как помогает??" =)))
спойлер
Хома продолжает бушевать - Гидру титан оплатил...
Я что-то окинул взором всё это богатство и решил тормознуть. А там в планах байбак и патриот-дрип прибомбить и чисто по жизни вроде ничего не надо...но хомяк не спит, дремлет пока...
Lexus Платил бы уж за две, я ж тебе намекал!
аркан Так там же киви, а ты ее вроде освоил уже...