Yaro, а как же "врачи бьют тревогу"???? O_O
Вид для печати
Yaro, а как же "врачи бьют тревогу"???? O_O
Врачи, которые бьют тревогу, обычно почему-то как-то связаны с Пфитцером. Есть у меня подозрение, что настоящая причина их тревоги - полная несостоятельность Никоретте и Табекса на фоне ЭС. И начинают нести всякую ересь, ведь зритель всё равно не отличит пропиленгликоль от этиленгликоля (антифриз!!!); звучит страшно, значит, априори вредное и это не надо доказывать.
Двуокись водорода тоже страшно звучит ))))
Ребята, где купить или у кого, магнитную кнопку на симпл??
Ну если нормальную пружину найти проще - то такой вариант тоже подойдет. На сабоме очень сильно греется кнопка, пружина становится мягкой и фиксируется в зажатом положении. Ищу выход
0.15 ома. Мотал стагеры. Выше поднимать не хочу, хочу допилить кнопку. Может есть идеи? Готов вложиться чисто в кнопку, т.к. сам симпл привлекает простотой. Может знаете где у нас могут под заказ сделать из нее конфетку? Или может есть идеи как самостоятельно? Щас поставил в кнопку пружину из каленой нержавейки, но хочется чего-то более стабильного. В планах сделать из симпла темную лошадку ;)
Греться будет, уже проходили. Если контакты чисты, и в моем случае на пружине. От 0,25 где то можно. Но тут качество от клона к клону варьируется. Тут только практикой проверять. Но меньше 0,2 лучше не спускаться. Вполне на двух спиралях клептона работает и навал, и вкус.
Кстати, метод "взять магниты и пусть греется" не только порочен с точки зрения безопасности аккумов, но и смысла не имеет. От высокой температуры магниты теряют свои магнитные свойства.
Симпл греется ниже о.2ом. Сейчас гоняю на мехе(не симпл) две дрипки: 0.08ом и 0.12ом.
Привет камрадос!!! Сто лет не заглядывал) хочу поделиться с вами печалькой((( вчера варил железную конструкцию,ну и нахватался зайцев,т.к. сваршик я самоучка) ну купил альбцит,закапался вчера,вроде полегчало.сегодня со сранья в речке поплавал,опять глазки защипало,ну я в дом захожу хватаю пузырек с альбуцитом и ....капаюсь....резкая боль,такая что просто ппц,так я умудрился в оба глаза закапать.стою -ору,ниче не вижу.мама прибежала,сую ей пузырек,говорю прочитай.....короче я по ошибке схватил пузырек с вапорлабовской аромой "гуава"!!! Промыл,альбуцит закапал,вроде ниче.вот сижу думаю ехать к врачу или так обойдется?
Привет землякам :)
Продам Bachelor nano + комплект под mlt-тягу к нему. С почты забрал дней 5 назад, соотв-но отличное состояние, полная комплектация и упаковка. Даже родные койлы целые. Цена вопроса 1500р.
А я считаю, вопросы здоровья надо обсуждать не со знакомыми/друзьями/соседями, а с врачами. И не на форумах заочно, а при личном осмотре.
Хорошо хоть не сотка.