todder, о кстати: такое чувство, что во все мои жижи вода подмешана, чувство это с ненакуриваемостью появилось. Хрень какая то..
Вид для печати
todder, о кстати: такое чувство, что во все мои жижи вода подмешана, чувство это с ненакуриваемостью появилось. Хрень какая то..
А я думал, куды подевалась)) Удачи тебе, тама, хорошо что не забываешь)))
Если с Москвы, СДЭК попробуй и дешевле, и быстрей по России, у тебя точки должны быть.
Шото ты ненастроенное пользуешь, либо спираль не под дивайс. Либо никатин херня херней.))
мне кстате не помогло, было такое, никотин увеличил, ну и билли преобрел. Сейчас правда на грифин перешел, но дозу увеличил, тут подстройка нужна. Я так думаю :tease:
Yaro, в том то и Петрушка, что парю на том же, что и всегда. Все как обычн. Да и жижку годные, раньше ж накуривали.
---------- Сообщение отправлено в 01:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:43 ----------
Ды и Никитос разный использую: 3 разных если быть точным
MrMagnum, А никотин давно стоит открытый? И много ли его в бутылке? Может окислился просто.
Здарова! Слышал тут спецы по намоткам имеются, тогда подскажите, нерж-ку 316-ую можно как стержень использовать в клэптоне?
Можно. И даже ТК, наверное, работать будет (но будет врать, особенно если намотка не нержа). Мотали фьюзы 2*0.32+0.2, еще есть готовые катушки со стальным клептоном на фасте.
Но неудобно, сталь мягче кантала/нихрома.
Поймал себя на мысли: Если я парю на 10ваттах, 99,9%, то зачем мне мод на 120ватт?
меняю свой iStick 100W TC на eVic VTC Mini или на что то подобное ?
мод и идеальном самостояние, кроме коцки баком, вокруг коннектора (коробка и вся макулатура да и вообще,всё что там было, на месте) Цвет стальной(тот который не облазиет)
пишите, возможно и другие варианты, приоритет, на минимализм и удобную крышку , для сьема акума, астик пико не подойдет, ну не удобно там аккумулятор менять ...
Ктулху, меняй на пико тогда
С твоим нектгеном должен неплохо смотрется
StSchakal мод достойный, но мне не нравится категорически, смена аккумулятора, на резьбе :xz: (резьба там ,не стальная)
Ктулху, да не, вроде сталька(на алюминий на ощупь таки не похоже)
С резьбой не так удобно акк менять, но на 10 ваттах не так уж часто это надо делать)
StSchakal ну если стальная, а шоколадку добавишь? :D%)
Ктулху, да я б и пива добавил, но не к чему))
Я все платы уже распродал)
Ктулху, махнемся не глядя? :D