Либо я, либо Дениска.
Вид для печати
Вас таких человек 5 от силы...остальные думают по другому)
что бы хорошо разбираться не надо иметь 6-ти летний стаж парения или "да я начинал с самых низов, а ни тут на рисовались":D
а чо по жижам? Эмоушен? делеомит? малазия ? урбн? скилс? новый параплан? notsafeforwork? чо какие гавно? я просто не все пробовал , можешь расскажешь?
С уважением.
Столько кипеша! и только из за того что где будет Медуза! люди вы очём!?
Что бы разбираться - да, а вот что бы стать "лучшим специалистом города" нужно как минимум года два парить и перепробовать огромную кучу всего и вся. Перекрутить миллион спиралей для туевой кучи девайсов. Перепробовать сотни аром с большим количеством основ. В общем задачка не простая и в пол годка ну никак не укладывается.
Не хочу проходить это снова)))
Аха, ну а че я недавно редиску брал. Дабы далеко не ходить у себя за 50 раньше пучек. Сейчас 70. Спрашиваю какого херона? Отвечают, ну теперь без ГМО...O_O
Да ладно скучно же. Тем более, может следующие попроще будут. И приятней местечко.
анти реклама тоже реклама,ух, уж эта медуза https://www.youtube.com/watch?v=dTZWhbqlSG4:biglol::biglol::biglol:
ZloyGenie Это шутка такая, перефразирую тогда,.... "Чем бы,дитё не тешилось, лишь бы не плакало" :D
Прювет всем. У меня несколько новостей. Во-первых, встретил сегодня Серегу. Так вот, он закрыл второй этаж бархата, что по мне и правельно. Но, на футбол открывает. И если мы вдруг соберемся толпой откроит и нам будем як короли одни там. Вторая новость, узнал что в Доминикану провозит эл сигареты можно, а обратно КОНФИСКУЮТ, так что если кто соберется, то запасайтесь егошками)))
Ребят, подскажите, авокадо 24 вкуснее гриффина 25? Или есть бак вкуснее гриффина?
Ок, после авокадо 24 запятая. :)
Добрый вечер всем =)
Вспомнила первое посещение форума и не смогла не поделиться с Вами этой картинкой))
Кстати, переехала, вернулась в родной г. Крымск и потихоньку рассказываю людям про вейп и продаю вкусняшки)
И хочу поделиться, раз уж тема зашла за медузу, общалась вроде хорошо с парнями, рассказала, что скоро уеду и т.к. у нас особо шопов нет, хочу открыть свой маленький с демократичными ценами. Ребятки обещали помочь с поставщиками, чтобы я не вляпалась куды не надо.
В итоге недавно пишу Роману, мол, не могу кантал найти оптом, помогите
А он мне - мы после выходных доделаем свой прайс-лист и тебе вышлем.. Я канеш понимаю, бабки там, конкуренция, но какой из меня конкурент или нажива, если я открываю маааленький вейп-шопик в своем маленьком городишке)
Ну раз такое дело, не надо мне от них ничего
Обратилась к Игорю в Шерлок и он мне всё подсказал, за что огромное спасибо) В общем пафос и только у этой медузы. Ну флаг в руки, пусть развиваются)
http://i62.fastpic.ru/big/2016/0624/...d6060806c4.jpg
не знаю у меня их нет, но если будешь покупать, то купи еще и сетку, в дневнике у меня написанно зачем, а подписи есть ссылкаРады Видеть тебя! http://edelveys4u.ru/smiles/1002662.gif
NoCarrier, Жалко что уехала, но зато есть один большой плюс - теперь ты пишешь "вспомнила", а не "вспомнил" как раньше ))) Ты из ветки не уходи, мы ж тебя любим всем коллективом :)
todder я такое писала? Не помню, но стыдно:shy:
Не забываю, я периодически забегаю к Вам, хоть и молча, прошу прощения конечно)
Уже наверное раз 5-й сталкиваюсь с проблемой..никак почта России не хочет со мной сотрудничать, то переводы мои отсылают, то посылки теряют, то просто не отдают из-за сбоев в программе(((
каждый день обязательно забегаю на почту, хочу я этого или нет, скоро прописаться придется(
Гайз, шо за фигня? Парил 3 и 6 когда как. А тут бац! И накурки нет. Попарил как обычно, уже не хочется, сигарету обставляю в сторону и понимаю, что мало. Уже дня 2 так. Забодяжил примерн 12 мг- та же песня. Соотношение пг-вг разное перепробовал.
MrMagnum, может дело в тротхите? Попробуй водички добавить.