Почитал посты про Медузу. Как то, озадачился, напрягся. Ну дык, сходил. Да, ассортимент пока маловат, в смысле, девайсов. Жидкостей не мало, но ребята обещали ещё расширять номенклатуру.
Цены?
А кому сейчас легко? Не сравнивал, может в Шерлоке и ниже что то, может и выше, но разница не такая уж и большая, я так думаю.
То что парни в отрицалове по поводу самозамеса, ну дык, одумаются, скорее всего. Но это их бизнес и только им решать что они хотят, и как видят свои прилавки.
В парении недавно и только учусь, но Шерлок есть Шерлок, и я туда хожу и буду ходить, а Медуза это Медуза, и туда я буду ходить. А почему бы нет?
Каждый найдёт свои плюсы в разных магазах и свои минусы. Но в Медузе сегодня классно пообщался, мне помогли запустить дрипку, сам бы справился, наверное, но потом- не сразу, и не быстро. Для себя много узнал, познакомился с парнями. И никто мне ничего не платил, и не наливал-за рулём:D. Помещение не очень... Но они это решают-не сразу Москва строилась... :biglol::donno:Мне понравилось, и если такую обстановку и установку на вэйп-клуб, ребята будут продвигать, то это же здорово!!! :ok:Пусть будет!!! :ok:Кому от того хуже?:donno: