А есть кто заказывал никотин от БФ или RedTime или может даже кто пробовал и то и то какие впечатления?
Вид для печати
А есть кто заказывал никотин от БФ или RedTime или может даже кто пробовал и то и то какие впечатления?
PoGoПо этой ссылки RedTime у них АБСОЛЮТНО БЕЗВРЕДНЫЙ НИКОТИН!
vovan4817 никотин он сам по себе безвреднен, сужение сосудов вреда не наносит
я вэйп флаурс по закупке брал по 52 вроде, глянем че у них там будет
Да ребята понятно почему переобуваются - бум в первый день прошел и скорее всего они почувствовали что не вывезут на одних жижах и девайсах.
По моему изначально было понятно, что глупо отказываться от части клиентов, которых итак очень немного (по сравнению с теми же сигаретчиками).
По поводу зарядки для RX200 - взял еще одну зарядку на 2 аккума - 1 заряжаю в 1, а два в другой. Просто у нас в Липецке на 4 аккума не нашел, а заказывать за 2+к и ждать 2 недели как то не весело.
Даже несмотря на то что зарядки одной модели все равно рассинхрон по вольтам есть на полностью заряженных аккумах, но немного - на 0,2 в среднем.
Благодарю...мне просто денег на Зимфирус 2 только хватила.Цитата:
bill_v2 После купона Гриффин стоит как этот твой Ктулху.
благодарю. надеюсь. придут бысто? а то мне не везет на акумы, по 2 месяца идут )))Цитата:
5152 Хорошие акки. Мне последний раз за 20 дней пришли с фт.
Александр48 если брать во внимание ту дозу, которую мы используем для жидкостей, то да. Естественно если кольнуть себе в вену то прийдёт пи%№!№))) Ну и как многие считают и говорят , в частности к курению относится, то там то же самое, никотин вреда не несет, а несут лишь те хим. вещества которые бодяжат в бочках
Моя первая и последняя порнуха))))больше я такое мотать не буду!)))))
спойлер
Дрипульки нету,просто намотал,интересно было получится или нет. Можно попробовать в гриффина запихать,но он мне на обычном клэптоне нормально заходит. Жду когда дрипка цунами появится в продаже
Zhenek какой кантал использовал? толи на фотке такой маленький , толи мне так кажется. Обычно из 3 жил 0,4 и поверх 0,2, но у тебя помоему 2 жилы?
Ну петри это не для навала дрипка,порнуха в нее не лезет. Я хочу с нижним обдувом что-нибудь.
---------- Сообщение отправлено в 00:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:35 ----------
sp1kerok 2 жилы 0.4 и поверх 0.2. Там где три жилы это другая намотка. Я вот это делал:
http://i079.radikal.ru/1603/83/8f67855b5952.png
ааа ну вот от дозировки зависит) а то написал сам себе безвреден.Насчет вены не знаю,не колол,но по логике ты вдыхаешь никотин и он сразу уже в кровь попадает)
Тот же самый никотиновый передоз,когда голова кружится,тошнота,бледность , повышается давление,я думаю это не совсем от безвредности)