Если это об официальной, то вопрос к производителю
Тем более, что цена более чем стандартная
А если это о цене магазина, то не понял вопроса, бо она ниже официальной
Вид для печати
парфюмер московский
---------- Сообщение отправлено в 12:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:56 ----------
печалька((( я фьюз запускал на 50,кстати,как грифон?
Здарова всем) имеется Lemo 2 (без комплекта). Не желает кто нибудь на что нибудь обменяться?
Мне одному кажется что на фасте сексигрушек чета многовато стала?))) Меня девушка застукала при просмотре новенького на фасте и малость прифигела, но как то озорно улыбнулась, чет эт меня пугает немного))))
А хрен знает что ей в безумную голову прийдет))), после надутого контрацептива молодой мамаши, на автовакзале в окружении тучи народа, и вручающей своей мелкой дочки, чтоб та радовалось воздушному шарику. Я как то перестал доверять логическому мышлению по отношении к девушкам)))
Yaro, что ж ты такие ужасы то в обед рассказываешь ><
С полгода назад начали выкладывать по пачке *уйцов пару раз в неделю.
Если уж о фасте говорим, то там купон хороший:
После 14 начнут рассылать купленное. До 14 в Китае каникулы.Цитата:
FastTech site-wide promotion!! Up to 20% off!! Code: KUNGHEI
Feb 5-7 : 20% sitewide discount
Feb 8-14: 15% sitewide discount
ааааа фак!!!! долбаный китайский новый год!!!!! я ток заказал кучу всяких плюшек!!!нет ничего хуже чем ЖДАТЬ(((((((((((((((((((((
Хомяк ныл про Smoktech SMOK Guardian Pipe III, а оно трескается...:cry:https://scontent-fra3-1.xx.fbcdn.net...d0&oe=5740A8C6
а "фастовцы" прикололись со сменным корпусом для неё: Spare body SKU 4239100. Несколько раз картинки прокрутил, а потом название прочиталO_O: Adult Vibrator Female Sex Toy:(
уважаемые камрады!!! Подскажите,как добавить свои девайсы в профиль?