Мы не ссоримся. Эт мы (я и surubi) так общаемся ))))
Вид для печати
Herrydex
Коннектор есть такой, но я дома с малым. Если только сам заедешь
5152 Дим:hello:, если поеду в город -позвоню :)
немного весьма занимательной инфы Доллар исключат из схемы конвертации валют на онлайн-ритейлере АлиЭкспресс - новости Алиэкспресс
Ну на самом деле нам это пох. Хотел трубку купить в юанях, так по сумме что в баксах что в юанях - однахня
Доброго утра камрады!!! Может есть у кого печенющная арома?...или любая арома со вкусом выпечки,десерта?приобрел бы)
Ну интересно все же не это, хотя понятно что разница будет копеечная. Тут интересно, если все же сделают, доллар выйдет из посредников, Китайского и Российского рынка, что даст хз. Просто интересно)))
PS. Стоп, а раньше разве всеравно не так было пусть ты хоть в юанях указывал цену, там всеравно через доллар же шел?
Есть со вкусом бисквита 5 мл, но она тёмная, и жутко закоксовывает спираль. И второе, хоть мне бисквит никогда не равился, этот в особенности. Могу отдать просто так.
---------- Сообщение отправлено в 12:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:58 ----------
Все равно, немного не понял, не интересовался конечно что минус мне, но все же. Что как бы ты не оплачивал, через карту иль вебденьги, все равно прямой конвертации, никогда не было. Конвертацию идет с привязкой к доллару, т.е. рубль-доллар-юань, и зависит это вовсе не от магазина, а от банка эмитента.
Именно так и есть. А теперь будет идти напрямую рубль-юань. На цену это повлияет только размером комиссии конвертации, т.к.стоимость валют один хрен определяется на бирже и там все в балансе с тем же долларом. Другой вопрос если они решат определить собственный жесткий курс конвертации. Это тоже возможно. Но это только в будущем. Первый шаг сделан. И это радует. Основной плюс может быть еще в том, что отказ от использования бакса автоматически уменьшает спрос на него на той же бирже, а значит цена на него падает. Поэтому если этому примеру последуют другие страны, то бакс может не хило так рухнуть. У меня вопрос в другом, т.к. это делает ВТБ, то может существенно выгодней будет покупать именно с карты ВТБ, чем Сбера?
---------- Сообщение отправлено в 11:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:09 ----------
И вообще карты же у нас платежных систем США (Виза) и Европы (мастеркард), хз как они к этому отнесутся. Могут доп комиссии какие-нить сделать. Хрен знает. Что бы совсем не зависить нужно свою платежную систему делать. В общем тут еще много граблей.
У китов своя платежка и есть они ни от кого не зависят...вот]