вот по этому , мех мод и не удобен...надо иметь постаяную житкость, и подобрать свою "спираль" под определенный вкуса-пар, в модах это папроше, можно регулировать и после намотки...
Вид для печати
вот по этому , мех мод и не удобен...надо иметь постаяную житкость, и подобрать свою "спираль" под определенный вкуса-пар, в модах это папроше, можно регулировать и после намотки...
NoCarrier пробуй https://www.youtube.com/watch?v=6YiYSEVjmLQ MicroCoil Calculator — Микрокоил калькулятор
или просто спроси у кого мех моды , я тебе не могу подсказать, у меня электроника ....
Йода спасиб) будем подбирать:)
Я бы начал с прикидок на калькуляторе (репрова попроще, стим энджин пофункциональнее).
- Напряжение лучше брать как 3.7В. Если хвосты идут в разные стороны (как на кайфуне), то это целое число витков, если в одну сторону, то "с половинкой".
- Ниже Ом => выше мощность => больше пара. Но ниже 0.2 Ом на одном аккуме лучше не опускаться.
- После мощности важно смотреть на поверхностную мощность. Low будет греться вечность, Overheat будет пережигать. Нужно, чтобы был зеленый Optimal. Ближе к нижней границе - больше вкуса, к верхней - ниже инертность.
Я бы так не сказал. Бучекойл будет бучекойлом хоть на дна200 его запускай. Плата просто позволяет иметь больше вариативности, если коил всем хорош, но оптимальное напряжение для него выше или ниже напряжения аккума, то на плате это вообще не проблема.
Алчем из колхоза отдает какой то травой. У всех так?
Натоптал с iкалькулятора
Именно
Отправлено с моего D5803 через Tapatalk
Yaro тебя Чувак один искал, нашёл?
Yaro вроде с добрыми... да он хотел на двоих посылку от Пинчера разделить....
я ему говорил напиши через форум..найди его... ну походу не смог..
Yaro я кубойд у него тянул! там было все быстро чуть больше месяца и мод был на руках....
а тут месяц с момента оплаты прошел.. да ещё хз когда отправит.... Ну ругаться нельзя на Пинча...придется ждать
Куда хотите жалуйтесь, но с этого момента все сообщения, содержащие политическую направленность будут безбожно удаляться. Даже если внутри них содержится полезная информация или какой-то ответ на другую тему. Да, вот такой я тиран, но с этим уже ничего не поделать. Никому же не запрещается создавать любимые ветки в курилке и обсуждать ту или иную власть.
Разошлись мои дрипки как горячие пирожки :)
Захотелось Tsunami - кто что хорошего/плохого скажет по сабжу? Да и если брать какую из списка?