А ты на этикетки глянь. Массонский знак нарисован.
Вид для печати
Сегодня прошелся по нашим вейп шопам, хех. В медузе нетю ни гл ни пг) ТПА по 135, впринцепе моно и даже нужно, но железа нету. Да и вообще как то у вас там не уютно. В шерлоке все есть, НО блин дорого, юд клептон 800р, этож ппц!
Yaro щас клэптоны стагеды фьюзды можно и самому намотать при наличии шуруповерта и интернета, как бы проблем нет. А проволку ту же приобрести в колхозах от 2 до 5р за метр, и те же компоненты по 130 за пг/вг и 80 за тпа.
да вкурсе, не первый год в теме, так с опытом ленивые то все становятся. Сейчас глянул цены gearbest/а 11 баксов, за моток 15 фунтов (длину не глянул).... ну тогда норм цена че. Все равно какое то смешанное впечатление.
---------- Сообщение отправлено в 22:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:47 ----------
Благо рядом две остановки. Но а так то грустно звучит да)))
Привет народ!
Возник вопрос, нужна подсказка "знающих".
Заказал на Фасте много вкусняшек для начального парения (ай стик 50, саб мини, бошки, кантал 0,4).
Прошло почти две недели и тишина, писал в ТП, опять тишина.
Видел, что многие продают Вама5, надоело уже егошку перематывать, хотя уже наловчился всё быстро получается.
Так вот хочется узнать, эти Вамы пустые, к ним ещё нужен аккум и бак?
Хочется нормально по-парить уже)
эх неправильно ты вопрос задаешь. Вообще вот https://www.fasttech.com/products/4462600 почти 7 баксов. Но все же все считаются с ценой на "здесь и сейчас", но всёравно это какой то абзац. Но вот вам http://www.youtube.com/watch?v=GSCTKktSYiU
посмотри, когда у них в наличии будет вот так например Вложение 198542
То что не отвечают- нонсенс. Сутки ответ должен быть. Вот даставка другое дело, там и пару месяцев подождать можешь.
Ну вообще-то, если на выходных вопрос задал FT, то они ток в будни ответят...
Отправлено с моего D5803 через Tapatalk
Интересно [emoji2] [emoji106]
Отправлено с моего D5803 через Tapatalk
Я чот думаю, наши металлурги за такое вообще не возьмутся, а если возьмутся, то стоить будет как оригинальный Кайфун. Там всё довольно просто было, списались с адвкен, выслали чертежи.
Вот тут полный анонс с описанием многих фич. Жижа затекает под площадку, а в дне площадки отверстия. Типа как кайфун4, только отверстия шире и короче. Даже скорее как Аромамайзер, поэтому и RDTA как Аромамайзер.
Если бак зайдёт, то когда-нибудь будет и 25мм-версия. Потому что так сейчас модно.