Флакон как будто пуст:oops::biglol:
Вид для печати
Спираль греется, испаряющаяся жидкость и поток воздуха её охлаждают. Если охлаждение недостаточно, то температура будет слишком высокой, начнет гореть жидкость и вата. А если недостаточен нагрев, то будет... 1 Ватт на 0.5 Ом, чего будет недостаточно даже для парообразования.
1. Для двух спиралей 30 Ватт - это практически минимум. Я это и говорил. Легко может понадобиться больше, зависит от конкретной намотки. Я думаю, под 30 Вт будет нормально 0.32мм кантал, 2-2.5мм оправка, 6.5-8.5 витков. Более толстый кантал уже не пойдет.
2. Люди на 1 Ом, низкой мощности и с сигаретной тягой парят не Биллоу в2. Они парят девайсы с сигаретной тягой.
3. В современных реалиях вариваттов сопротивление не играет никакой роли. За исключением случаев, когда мод ограничен спеками по выдаваемому напряжению и току, мощность будет одинаковой независимо от спирали. На мехмодах мотают сопротивление пониже, чтобы мощность была выше, чтобы было больше пара. На вариватте это не имеет никакого смысла, в отрыве от остальных характеристик и возможностей мода мощность будет одинаковой и на 0.2 Ома, и на 1.5 Ом.
Чойта плоский? 0,9 нихром. Правда мне он не подойдёт )))
---------- Сообщение отправлено в 20:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:12 ----------
Флакон пуст, а вот содержимое в обычном флаконе . Гоблина пипеткой заправлять не удобно )
Вот именно поэтому я и написал в начале:
Я был прав :)
Не надо придираться к словам. "Мощность обдува" "Интенсивность обдува". Смысл от этого не поменялся и все поняли что я имел в виду. И ты кстати тоже :)
Я говорил про баланс. Если взять идеальный баланс за точку отсчета, то любое изменение какого-то параметра ведет за собой изменение другого. Мощность (по факту даже скорей не мощность, а напряжение и сила тока), сопротивление спирали, ее масса (одно и то же сопротивление проводом разного сечения будет иметь совершенно разную массу. Я не говорю уже про материал спирали), площадь испарения, подача жижи, интенсивность(;)) обдува. Все эти параметры влияют на комфортность парения. И только лишь идеальный баланс является тем самым дзеном, к которому все стремятся.
Ну и на последок пример из жизни по поводу интенсивности обдува. Я парю субтанк мини, голова 0.5 Ом одна и та же, купор. Сигаретной затяжкой без проблем парил на 15-20 Вт. Потом захотел затяжку легче, повернул на самую большую дырку. И для комфорта теперь парю на 50Вт. Спираль не менялась, жижа та же, жижеподача та же. Все то же самое, только интенсивность обдува увеличилась.
Зы. Заметь как я быстро учусь ))) Теперь везде использую "интенсивность" :)
Как же жидкость 60/40 на дрипке в рот летит :D Больше пьешь чем паришь. Название говорит само за себя
Разбодяжил в на половину глицерином - вроде полегчало.
вата кому нить нужна такая? http://i77.fastpic.ru/big/2016/0408/...eccd15f345.jpg
NoCarrier, сначала подумал что это ..., пока не докрутил до сообщения )))) Думаю, нифига себе девченки жгут ))))
Себе оставь. Запас карман не тянет, плюс по друзьям всяким и новообращённым быстро вата расходится. Зато потом когда кончается, это всегда внезапно и неприятно, поштучно в липецких вейпшопах она всё-таки дороговато стоит.
NoCarrier на самом деле вата хреноватая. скок парю наверно все попробовал, в итоге остановился на конгендо и бокотон(ну чаще на ней тестирую жижи, много ее, и не жалко особо). Остальное ересь, особенно для баков, жижу проводят плохо и в итоге гарики, если без термоконтроля
...умники, скольких "новообращенных" отпугнули последние 15-20 страниц...:D
Ищу для SMOK - Guardian E-Pipe II https://cloud.mail.ru/home/IMAG0665.jpg ; https://cloud.mail.ru/public/bf7895cecac1/IMAG0458.jpg пружинный контакт от КИКа или КИК на разбор
В родном 23мм КИКе просела пружинка, а простая пружинка, вместо КИКового контакта "глотает" батареи.
Соглашусь, не так много, что пробовал, но Когендо на данный момент для меня номер один по соотношению цены и качества
Всем Привет, япона вата кончается, с фастека пока не пришла! поэтому попробывал вату "Амелия" шарики...она скручина волокнами и не утромбовона! её скручивать и запровлять , в самый раз ...;) (она не очишенна хлором)
может где есть 03 нержа или 0.25...а то 5рка, работает термо контроль, но мне таких токов не надо! мне бы что по слабше , на сигаретную тягу! (так и пар вкусней и батарейки меньше жрет!) (бак EK V2 RTA сигаретная тяга и вкусный)
---------- Сообщение отправлено 09.04.2016 в 00:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено 08.04.2016 в 23:49 ----------
NoCarrierчОу , разобралась со своим модом? ... а то я тебе хотел вамку подарить, (да забанили не вовремя! ):biglol: (от 5152, он мне её подогнал )
surubi не знаю..тока слышал про бамбук...а зачем? вата и так вкусна ))
surubiа где? у нас есть? или опять к китайцам? )))
Кстати, зря смеялись, с нержавейки из рыбаловного магазина! 05 (где то) 0.42ом, 195градусов по цельсию, на Земфирке2 на одной спирали ,работает, нормально, (градусы меняю +- но и так нормально, конечно , многа пара нет, как на дрипке, но и батареек пока нормальных нет у меня)
---------- Сообщение отправлено в 00:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:21 ----------
ImatraAMG это потому что ты вату трубочкой закручиваешь, и её шкурить не надо! она однородной массой идет (если шарики) кстати я в рыбаловном магазине , ножницы за копейки взял, вату стричь , хоть бантиком хоть как! Класс!:D;)