Добавлю, что Хана от Клопура и крышка допилена, висит на магнитах.
Вид для печати
Добавлю, что Хана от Клопура и крышка допилена, висит на магнитах.
Что то, кто то совсем не деляться новостями, а тут такое)) Анонс "SMOK Guardian III kit - XCube 75 в форме трубки" - Mad Vaper кнопка правда хрен пойми где расположена...
Круто)))
Отправлено с моего D5803 через Tapatalk
Цена тыщ10000
А какой ты оптимист)))
Конечно не дешево, но все же доступно)) Smok Guardian III Kit 75W Guardian III E-Pipe TC Mod Single 18650 Cell with Micro TFV4 Plus Tank Upgradeable Firmware-Black
Доступно в конце января, ну посмотримс, может и выйдет толк)))
---------- Сообщение отправлено в 01:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:00 ----------
PS Заказал, вместе с клиромайзером, ну... посмотрим)))
---------- Сообщение отправлено в 01:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:15 ----------
кстате с купоном SM8OFF , мне вышло в 68 фантиков
Да это просто тот же X-Cube 2/X-Cube Mini, только в другом корпусе. Уже давно обсудили - блютус там для связи со смартфоном, через смартфон можно выбирать цвет подсветки (!), покупать дополнительные функции (!!!), смотреть статистику затяжек и настраивать профили.
Только встроенная новогодняя гирлянда.
Ну там чтобы получить ТК на титане или стали надо доплатить по баксу через пейпал. Больше, вроде, ничего нет. Мелочь, а противно. Надеюсь, тут эти опции будут уже не надо будет покупать.
В целом, смок какую-то фигню делает, я бы не стал брать смок. ХКубы у них ну очень сомнительны.
Похвалюсь и погрущу мальца.
Сегодня забрал на почте купор мини. Вещь офигенная!
С ним вместе заказал сразу никель200 головы к субтанку. Ну на радостях вкрутил голову. Запустил купор. То ли я тупой, то ли не мое это. Но блин нифига я с этим ТК справиться не смог. Горло раздерает, пара меньше чем на обычных 1.2Ом головах. Вкус аромы мегаядреный (может меньше капать надо), но чистая основа тоже дерет. Помучился помучился, потом на бок положил, подхожу, а из дырки воздуховода жижа капает. Там в этих головах дырки подачи здоровенные. Хрен знает. Может головы бракованные, мож с руками что. В общем в итоге поставил голову на 1.2 обычную и 18 ватт. Пара как из дрипки у Ярика повалило. И вкус и цвет. Все как надо :)
- Ставишь спираль комнатной температуры.
- Даёшь ещё ей остыть минут 5 до ваще комнатной.
- Фиксируешь сопротивление.
- Ставишь градусов 200-220 Цельсия.
- Мощность можно поднять повыше, хоть на масимум.