Yaro Да, 31-го с почты забрал, отличный мини бачок. по размеру 1 к 1 гоблин мини. Вот только спираль без дополнительных приспособлений, типа маленьких тисков, очень геморно ставить.
Вид для печати
Yaro Да, 31-го с почты забрал, отличный мини бачок. по размеру 1 к 1 гоблин мини. Вот только спираль без дополнительных приспособлений, типа маленьких тисков, очень геморно ставить.
Всех с Рождеством!!!
Всем привет! Никто случайно не продает Eleaf Ijust 2? И непонравившиеся жижки, ищу "свой вкус", а все перепробовать-разоришься((
никто стика на 100 ват не продает? или что то еще, ват на 60-100
спойлер
Дружок с работы скинул :biglol:
Отправлено с моего D5803 через Tapatalk
Вещь!!!дайте две!!!только для них надо мехмод купить)))))
А где у нас можно аккумуляторы прикупить 18650 без защиты, думаю попробовать на айстике 30 поменять.
В шерлоке lg есть желтые и сони зеленые
Отправлено с моего C6602 через Tapatalk
ок, спасибо, а цену не помнишь?
450сони 550лыжи
Есть чудесные магазины радиоэлектроники, типа Квант за купонником. Там встречаются высокотоковые недорого, но крайне редко
5152 Крайний раз в Кванте был, нихрена нормального там не было.
Да и 450 и 550 вполне адекватная цена для нормальных аккумов, продаваны на форуме почти столько же просят.
Всем привет! Был у Вас в городе на праздниках-столкнулся то ли с дикостью, то ли с наглостью... В ТЦ чуть ниже ДЕБасуса который около Центр рынка (вроде Европа, если не ошибаюсь), сидим с женой в ресторанном дворике, пьем кофе за крайним столиком, парим без фанатизма, как вдруг подходит охрана и мямлет что-то типа " я понимаю, что не сигарета, но все-равно нельзя, вокруг люди.." и т.д. Я ему говорю, что никому не мешаем, это не вредно для окружающих, рядом вообще никого нет, под ФЗ 15 от 23.02.15 мы не попадаем. Тут он заявляет, что ему НЕ ИНТЕРЕСНО что там в законе, а то что мы делаем ЕМУ НЕ НРАВИТСЯ!!!!! поэтому мы должны покинуть ТЦ!!!!!!
После этого даже разговаривать с ним настроение пропало. Так-что будьте там аккуратнее-охрана считает себя хз кем... Повелителями..? Царями..?
Ну у меня например правило-я не парю там где я не стал бы курить
у меня такого правила нет. почему нельзя, если можно?
Che_Kirill просто не люблю кому-то что-то доказывать и портить себе настроение из-за фигни. В кафе при входе спрашиваешь у администратора можно или нет и все-проблем ноль.
Да я как-то привык, что все норм к этому относятся... Кстати, в дебасусе уже под пиво устраивали туман-никто слова не сказал.
---------- Сообщение отправлено в 01:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:43 ----------
Кстати, на рынке 9 района нашел нихром от 0,2 и до 0,5 по 10 р. за метр.
Che_Kirillну большой енство людей смотрят на девай как на неизвестную хрень-поэтому такая реакция. А каждому объяснять (охранники и тд) что и откуда-никаких нервов не хватит. Есть кафе где можно,есть где нельзя.
Да я то это понимаю, но когда охрана заявляет,что закон им закон не интересен, и что пар не нравится именно им... это ж точно не нормально.