всем здарова. есть кто продает 18650? ( на мех). я своих походу не дождусь от наших узкоглазых братцев
Вид для печати
всем здарова. есть кто продает 18650? ( на мех). я своих походу не дождусь от наших узкоглазых братцев
Гы... Я вроде о дешевых шлюхах не упоминал. А, ну да, смайликами ввел во искушение... Но даже не надейся...%)
Не люблю Тай - жарко, влажно, душно и море не айс. Конечно Египет, Дахаб - только хардкор! Помнится, приперся туда окольными путями спустя полтора месяца после начала 1-й революции (когда Мубарака подвинули) - помню как щаз, Каир, Мидан Тахрир, ммммм.... экстрим-трип на автобусе через Суэц до Южного Синая... - то была лучшая египетская поездка . :great: Чую и теперь - лучшее время для посещения...
осторожно, траффик
Ай'л би бэк, инша'алла...:pirate:
MrCrВовка. гиде фотке ? Невидно !!!:hysterics:
Сегодня утром упал Лемо2 :(
Похоже что отошел пин. Мод не видеть атом. Вынужден парить тайфуна :(
Кто сталкивался с такой проблемой, что посоветуете?
Отправлено Tapatalk
MrCr Круто! особенно последнее:nice:
---------- Сообщение отправлено в 12:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:11 ----------
RAN Серго,а разбирать не пробовал ?
Может спираль закоротило,:think:
пин скорей всего. Там разобрать базу, для начала нижний пин ситит тупо на изоляторе, его могло выбить тупо и он не дотягивается до основания базы, взять со стороны куда закручивается на моды, и надавить слегка но с усилием. Смотреть на сколько выпирает. Дальше саму базу разобрать и глянуть коцки есть нет, закрутить.
В данной обстановке я бы сам не полетел. Так что дол...изм правителей тут совершенно не причем. И уж в этом вопросе я не считаю долб...измом запрет полетов туда. Просто жить как-то хочется пока и ребенка надо на ноги ставить. Вот когда лет 70 будет, тогда хоть во все тяжкие.
Офигенный фильмец кстати. Все серии на одном дыхании просмотрел. :nice:
E-liquidus.ruсбасибо за заказ,все в лучшем виде!на одного постоянного клиента у вас стало больше!
Вот в болге расписано как бороться с плохим контактом в Lemo 2: eCigTalk.ru - ploop - Дневники
Конечно очень жестко,но если другого выхода нет то пойдет.
Тем временем, Cloupor GT за 19 баксов: Original Cloupor GT 80W Temperature Control Variable Voltage VV / VW Mode Box Mod-19.22 and Free Shipping| GearBest.com
Да фиг знает. Вполне может быть, что они ошиблись и сказали бы "ой простите, вам вернуть деньги или вы хотите доплатить?". Уже 29 стоит, тоже недорого, но не так круто, как 19.
Ага )))
Можно другой менее сложный способ: под болт который вкручивается в "базу" подкладываем ориг, тем самым как бы увеличиваем длину болта и он спокойно достает до пина. :)
Отправлено Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 22:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:43 ----------
Поздно пить Боржоми )))
Отправлено Tapatalk