За доп. заказ могу вернуть. Его ещё не заказывали.
Вид для печати
Друзья, есть и ПГ и ВГ. В пятницу привезем. Кому скока?
Отправлено с моего SM-N9005 через Tapatalk
PG фасовка 0,5 литра - 350 руб.
PG фасовка 1 литр -500 руб.
VG фасовка 0,5 литра - 300 руб.
VG фасовка 1 литр - 400 руб.
Друзья, у нас есть интересный бачок в наличии
Вложение 163172
Обслуживаемый бак от UD Technology (оригинал) c высочайшей вкусопередачей. Гарантия оригинальности.
Материал изготовления: нержавеющая сталь, закаленное стекло Pyrex
Спецификация:
Диаметр: 22 мм
Объем бака: ~5 мл
Особенности:
- Уникальная система обдува (32 отверстия Ø 1.2мм)
- Возможность установки двух спиралей
- Верхняя заправка
- Регулировка воздухозабора
- Высочайшая вкусопередача
- Широкие проточки для подачи жидкости.
Комплектация:
- Бак UD Bellus;
- Запасной стеклянный стакан;
- Ремкомплект (запасные винты, о-ринги, заглушка для спирали)
- Готовая спираль;
- Вата;
- Инструкция пользователя.
СТОИМОСТЬ ДЛЯ ВАС 2300 РУБ.
Бак, реально, "вкусный". И, пожалуй, ПОКРУЧЕ, чем BILLOW V2
Да, председатель просил заказ помимо никотина делать во время оплаты доставки. Её уже было объявили, я отписал на почту, меня попросили повременить с заказом три дня. Отменил.
MrCr, 5152, деньги на киви переводить на ваши телефоны? Наличкой отдать будет трудновато, общие деньги с киви-то я не тратил, а налички у меня свободной нет.
У нас тяжко народ подтянуть:d
Совсем вкусного? Heartly на Фрунзе, 34.
Парни посоветуйте какой бак можно приобрести в довесок?:xz:
Хочется также как и на лемо2 свободную тягу.:cool:
Смотрю в сторону Канагер Мини, из плюсов для себя вижу не дорогие сменные головы (никель, титан, нержа, + обсужка), вот только не разберусь, что на Фасте нет сменных голов для него? с ГБ вообще заказывать желания нет (эти сволочи мне еще заказ не отправили который я оплатил 24.10.), бесит меня их работа пусть и цены у них где-то ниже.
https://www.fasttech.com/products/2770000
я правильно понимаю - в комплекте есть голова для обслужки? нужно для титана найти и нержу оооочень хочу попробовать :D
RANко мне кангер едет(чет таможня тупит),у 6ти человек знакомых субтанки(мини или плюс) различаются только объемом бака. На каждый день самый отличный вариант,и обслужка удобнее некуда. Как приедет(надеюсь скоро)можем пересечься посмотришь попробуешь что и как.
Я взял биллоу в2 для позапариваться с намотками и понаваливать и субтанк мини на каждый день,хотя наваливает он тоже неплохо
Zhenek
ты где заказывал?
не могу найти на фасте сменные головы на титане и нерже. у него обслуживаемая голова в комплекте идет?
У субтанка мини обслуживаемая голова в комплекте. Головы под ТК есть только на никеле.
RANзаказывал на фасттеке,оригинал. В комплекте: запасное стекло,испаритель 1.2Ом(кантал),испаритель 0.5Ом(кантал),обслуживаемая база,пару преднамотаных койлов,японовата,оринги,от ертка и запасные винтики.
https://www.fasttech.com/products/0/...ni-clearomizer
Есть в продаже отдельно головы на никеле:
https://www.fasttech.com/products/0/...-coil-head-for
Но нафиг надо если обслужка удобнее просто не бывает-мотай что хочешь
---------- Сообщение отправлено в 14:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:24 ----------
Что то форум тупит,сообщение не полностью отображается
а эти что не подойду? 5pcs Authentic Kanger Subtank OCC Vertical Coil-10.95 and Free Shipping| GearBest.com (Материал: нержавеющая сталь ) - 0,5 Ом / 1,2 Ом
5pcs Authentic Kanger Subtank OCC Coil Head 1.5 Ohm Atomizer Coil E - Cigarette Heater Core for Rebuildable Atomizer-9.46 and Free Shipping| GearBest.com - 1,5 Ом