На Космонавтов два Бархата)
Вид для печати
На Космонавтов два Бархата)
Все, понял, спс
Всем привет) народ, а территориально все в Липецке? Может есть кто рядом с Данковом? Военкомат решил что мне нужно приехать сюда, вот уже вторую неделю не могу уехать. Жидкость, как назло, на исходе, а ехать в Липецк ну вообще никак не получается( хотя, подозреваю что придется.
Отправлено с моего D2533 через Tapatalk
Задерживаюсь
Отправлено с моего D5803 через Tapatalk
Вовка,ты нас продинамил
Отправлено с моего D5803 через Tapatalk
Вов,фотоотчет в шапке будет.
http://images.tapatalk-cdn.com/15/10...7c4d66b409.jpg
Отправлено Tapatalk
По-моему сегодняшняя встреча удалась на славу. Жаль что мне пришлось резко свалить. Больше такой ошибки постараюсь не повторять :) Но тем не менее, я для вас старался ))) И похоже мне удалось ))
Что скажете, уважаемые камрады?
---------- Сообщение отправлено в 22:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:05 ----------
Фотоотчет в шапке по ссылке. Если у кого есть еще фото для общественности, кидайте мне. Я в альбом добавлю. Будем семейный альбом делать :D
---------- Сообщение отправлено в 22:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:08 ----------
Зы... С вашего позволения добавил в шапку ссылку на магазин.
Удалось Удалось! Очень рад новым знакомствам! И да, следующая, банька, ну кому банька противопаказана, просто отличное настроение в предбанеке и с пивком!))) Если воронежцы читают, огромное им спасибо, за встречу, и ждем в следующий раз с их воронежком пивком, я прям за за!!!! Мужики давно так не отдыхал, отлично!!!!
---------- Сообщение отправлено в 04:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:14 ----------
Да и еще Серег спасибо, за организацию, все круто!!
---------- Сообщение отправлено в 04:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:17 ----------
todder Вот жаль что уехал рано, было весело)))
Встреча однозначно удалась
Рад был со всеми познакомится
P.S. После вас теперь точно жинке девайс подыскивать ><
todderАхахах, на вондрайве создал альбом, здорово!))))
---------- Сообщение отправлено в 04:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:52 ----------
Кстате, Гарик, фею поймал вот прям счас)))) Обалдеть жижа)
Жижи, кстати, неплохие, даже на мой извращенный вкус, химозой не отдают, тему выдерживают. Табачки, конечно, никакие, а всякие ягодки-бисквитики прикольные.
Блин да что за фея, что за жижа?? Уже заинтриговали изверги!
---------- Сообщение отправлено в 18:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:06 ----------
Herrydex, забыл к тебе заехать сегодня блин. Когда ты теперь не работаешь?