По дешевле https://www.fasttech.com/products/3027/10009434/1834000
Вид для печати
Trent
тут дешевле ;)
Вес без акка и атомайзера 190 граммO_O
---------- Сообщение отправлено в 19:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:20 ----------
killerlot опередил )))
Herrydex что есть гусь?
Herrydex
Гарик, бери LG HE2
killerlot шото типа этого
---------- Сообщение отправлено в 19:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:34 ----------
5152 Дим, я купил парочку у Пайка. Думал мож что помощщее взять,или ну нафик...:)
Никому taifun gt от enjoy tech не нужен?
Даже не представляю что это ))
Токма мех:xz:
У мну союз есть :) забираешь у лексуса а мне в замен плату дна30 не китайскую новую.
---------- Сообщение отправлено в 23:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:44 ----------
Союз на дна20 кстати.
Колхоз первый. Зарядки нет там.
5152 900 рублей, получил его только сегодня. Ниразу не куренный. Не устроила тяга, не охото возиться с переделками и к тому же заказывал блек версию, а пришел сливер. Теперь склоняюсь к заказу Орчида
Сайт глючит:aga:
По переубедить это надо встречу замутить и просветить:)
5152 если надумает стучи в личку
MrCr не знаю что у тебя с мехом не получается. Раньше как и ты парил на электронике, lava , sigelei, и еще какие-то :) и все они поломались . И после поломки последнего купил у Сергея(Ятуп) мех и к нему ак(Lg). И до сих пор на нем парю , а уже больше года, наверное ,прошло. И батарейка до сих пор работает,хватает на весь день(с 5:30 до 23 ), выпариваю где-то 3-4 куба. И не юзаю ОМметры , тупо на глаз, намотал попарил если не понравилось , виток добавлю или убрал. В работе кайфун ( для дома) и двуспиральная китайская дрипка( для работы, для облаков:))