Зато понятно и надежно.
Но тебе никто не запрещает дикими ящиками с непредсказуемым результатом пользоваться. :)
Вид для печати
а ведь я могу тебе на кошелек закинуть ? а ты в свою очередь с компа осуществить перевод ?Цитата:
Да не совпало чего-то, вот и обломалось. Я ентими тупыми железяками не пользуюсь, я только бабки туда засовываю, и то не во все, а в особо надежные. А операции с компа произвожу.
Реально ? Есть возможность ?
ну дык чтоб на украину с терминала отправить "киви"
нашел ток где с указанием фио и телефонов обоих контрагентов
"Теоретически да. А смысл?"
Мне - экономия времени и нервов.
Тебе ... ну эм радость от оказания помощи земляку и единомышленику по парению :D
---------- Сообщение отправлено в 09:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:32 ----------
в пункте пополнеия киви кошелька тока российский формат телефона
а количество цифирок разное :)
Мониторинг Чота ты не туда тыкал. Я как делаю? В салоне "Связной" стоят ящики, я выбираю интернет-платежи и потом киви-кошелек, она спрашивает у меня номер и предлагает засунуть деньги, сдачи не дает. Деньги тут же оказываются в киви-кошельке, в данном случае - моем кошельке, но так можно ведь положить на любой номер, больше ничего оно не спрашивает.
Написал, что тока киви
при пополнени кошелька да, ноЦитата:
Мониторинг Чота ты не туда тыкал. Я как делаю? В салоне "Связной" стоят ящики, я выбираю интернет-платежи и потом киви-кошелек, она спрашивает у меня номер и предлагает засунуть деньги, сдачи не дает. Деньги тут же оказываются в киви-кошельке, в данном случае - моем кошельке, но так можно ведь положить на любой номер, больше ничего оно не спрашивает.
росийский форма 10 цифр
украинский 12 цифр
---------- Сообщение отправлено в 09:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:37 ----------
тада вся затея провалится не успев начаться :)Цитата:
Да это не вопрос, но если ты не смог через этот ящик перевести бабки одному, то кто гарантирует что ты мне перевести сможешь?
по РФ многа раз клал в чужие кошельки не использую свой вообще
а вот Украина - первый раз и тут такая фигня
Ну закинь мне в личку евойный номер, попробую через инет перевести. Там действительно, украинский префикс другой у номера.
---------- Сообщение отправлено в 09:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:41 ----------
Ну да, в инетовском кошельке можно выбрать страну. Там просто код страны другой, Украина - +380
О, покинуло сорт центр г. Липецка 22.08
ща в обед поеду на почту забирать гондураса турбо :bravo:
ура товарисчи !
Ок, ток попозже, времени нет совсем ща.Цитата:
Ну и с тебя ОБзор ( как очучения)
А так ниче, органично с варькой смотриться (зазор 1.3 мм дето)
Тяга ппц какая легкая, оченна непривычно.
Оченна легкий.
Мне кажется очень хрупким, и не долговечным(оченна требует аккуратного отношения люминия всежь) (сравнивая конечно с гурманом, китайклирики проигрывают )
Заправка в принципе очень удобна, ходь находу, хоть за рулем (но при наличии флакончика с мет носиком)
Сделал намотку, выпарил 1,5 мл отставил в сторону легкий передоз на 20
Омы не знаю. на три супернити как и в гурмане 6-7 витков (2,4Ом так я думаю дето а реально хз) хвосты в канавку
пока стоял в стороне побежал через воздухан (вот юля то ука та еще)
грешу на намотку
пока отложил времени больше не было
доберусь до него походу завтра тока
но в целом мне понравилось
ах да еще один оринг внизу был надорван
ну и сьемом надевом колбы я его добил там чучуть над было
в комплекте шел 1 запасной, его и натянул
---------- Сообщение отправлено в 13:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:30 ----------
дрип тип снял с китайдида
вполне себе походит, ток слаб держиться
за дрип не удержишь, а перевернуть он держится не выпадает
---------- Сообщение отправлено в 14:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:32 ----------
колба может немного какбы закусывать оринг
думается имеет смысл фасочку маленькую с внутренней стороны снять
---------- Сообщение отправлено в 14:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:18 ----------
с бамбуком/хлопком очень просто мотать спиральки в отличие от кремнезема
крепления, болтики не так как на гурмане прокручивают вокруг себя нихром
довольно маленький угол "проворота" перед полной фиксацией
---------- Сообщение отправлено в 14:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:26 ----------
в длину одинаков получился с гурманом от конектора + до конца дрипа/мундштука 9 см
Мониторинг Чего купил то у хохлов?