только на эту продукцию или на все из китая?? допустим бижутерия не из драг метала:)
Вид для печати
Мониторинг, думаете косу забирать?
:hello:
5152
Уже пришла то ?
Завтра.
Где ?
Пришла уже :d
Завтра после работы с сыном в поликлинику идти. Сегодня не? В районе октябрьского рынка.
не, сегодня не получается :donno:
зафтра могу перехватить по дороге в поликлинику, наверное
Можем у поликлиники встретиться. Где то 17:30. Филиал детский, рядом со 2-й поликлиникой.
C 2010 года в России вступил в силу закон « О таможенном регулировании в Российской Федерации», заменяющий ранее действовавший закон «О таможне».
Основные положения этой статьи гласят, товары, которые физическое лицо получает в течение одного месяца на сумму менее одной тысячи евро и имеющие вес ниже 31 килограмма, не облагаются таможенной пошлиной.
Вот это я и имел в виду :) Спасибо камраду, который не поленился найти закон.
А про одноименный товар просто были случаи, когда покупателю предъявляли перепродажу и приходилось долго доказывать что ему стока нужно в ЛИЧНОЕ пользование.
Отправлено из моего iPad используя Tapatalk HD
Если так скажешь таможенникам когда они тебе позвонят (возможно), точно впаяют пошлину.
Т большой бизнес план не рисуй пока. Сделай тестовую закупку. А там видно будет. Лучше 2-3 посылки для личного пользования, чем одна для продажи :)
Отправлено из моего iPad используя Tapatalk HD