Леш, ну на ДиДе работает, значит и на других генезисах попрет.
ннада встречу очередную мутить )))
Лексусу скоро стик с Уралу прибудет, хомяка потравить :D
Вид для печати
Леш, ну на ДиДе работает, значит и на других генезисах попрет.
ннада встречу очередную мутить )))
Лексусу скоро стик с Уралу прибудет, хомяка потравить :D
Коса зачетная - я с ней даже кобру настроил - с канталом и фехралем верхний виток перетягивал.
Отправлено с моего HTC Desire HD A9191 через Tapatalk
Экий вы батенька придирчивый :-) отдают же люди за варю 200 енотов и не жужжат. А за зятя, кобру, легаси, супер-т? А ведь ни оцинкованного кузова ни 3-слоев под лак... Не ну легаси и супер-т вещи конечно - сделаны идеально ну они и стоят как самолет. За мехмод хотят столько же как за вариватт. А вот варя имхо своих денег давно не стоит. К тому же я на 100% верю словам владнефа - себестоимость фрезеровки ситка получилась просто атомная. Ну и цена и то что стойкость анодирования оказалась меньше запланированной это издержки малой серии - во второй партии скорее всего поправил бы. Жаль что не будет этой второй партии... Будем миньку от челса теперь ждать - камрад пользуется опытом анодирования затворных рам и прочего стреляющего стаффа израильской оружейной промышленности так что с качеством покрытия точно проблем не будет.
Отправлено с моего HTC Desire HD A9191 через Tapatalk
"....ауминя -сплошные передряги, то в огороде недород, -то скот падет, -то печь чадит,- з-за нехорошей тяги, а то щеку-насторону вед...." ( В.С. Выс...), то в конкурсе дедушков в дошколке, то на дне рождения папы с внучкой пели "Коня" (Любэ). Не до фризировки, пока. :D
Да ысчо ентот Sony Alfa SLT A37K VR 18-55 пришлось брать (все прежнее- сломалось).
Ну чё, аппарат вроде неплох по отзывам? Как он тебе, а то я свою минолту древнюю пятый год менять собираюсь... Давай сфоткай чёнибудь парибельное и выкладывай сюда :-)
Кстати о тритостиках - додавили дядю Вову :-)
Сфоткать-запросто, а дальше пока - в дубах, Где покороче прочитать,- дал бы ссыль.
---------- Сообщение отправлено в 11:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:51 ----------
Я,пока пас. Что-то, кроме тебя, наших коробочников в списке не видно.
---------- Сообщение отправлено в 12:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:57 ----------
Да вроде всё работает. Я-долго присматривался, долго тут писать , почему остановился на нем. Зеркало-неподвижно, пыль на матрицу не попадает , скорострельность, .......
Да что вы к словам то прицепились. Я прекрасно знаю, что это за фот. Знаю что зеркало не подвижное и видоискатель электронный. Именно поэтому не стал брать. Взял классическую зеркалку a550.
...и пожалел :( Потому что через 3 месяца вышел A580! Он видео в Full HD снимать уже умеет, а мой нет :)
Вот и спрашиваю, есть ли разница (если конечно есть опыт с классикой).
P.S. Когда выбирал фот смотрел на никон 3100. Его невыносимая тормознутость и оттолкнула меня от покупки.
Китайклон "Одиссей"-расширенный:D
Я перед тем ка взять d5100 не только переюзал все баталии сапоппротивникон, но и взяв флешку поехал в медиамаркт. Нафоткал там и на альфу и на сапоп и на никон... Причем разные модели и в итоге могу ответственно заявить, что хуже альфы только пентакс :) пентакс - ваще пародия не только на зеркало, но и на фотик в принципе. А d5100 мне просто больше фотки понравились чем на сапоп 600d... Но тут чисто фломастеры ибо оба они хороши. D5100 выигрывает матрицей, т.к. Она у него от старшей модели d90.
Зы... Фотик для фоток, камера для видео... Имхо...
Отправлено из моего iPad используя Tapatalk HD
арканhttp://s19.rimg.info/429e243e48abe13...80a93bd1c8.gif
---------- Сообщение отправлено в 08:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:21 ----------
и жижки в 3 раза больше влезает )))
todder Не переубедил! :D
Я начитался всякого, но решил сам, и что только не пишут, вот, например: ''Комментарий: Моя первая камера от СОНИ. Но если учесть, что в том же Пентаксе комплектующие от СОНИ, то как сказать....
Выбирал между Сони-Альфа, Никон-5100, Кэнон-650 и Пентакс. Никон имеет классную цветопередачу и низкие шумы на высоких исо, но корпус раздут по сравнению с СОНИ, резкость тестовых снимков ниже, чем у Сони.Меню замороченное.Видоискатель имеет вид дешевого стеклышка.
Кэнон хотел из-за сенсорного экрана,но оказался дорогим для меня.
Пентакс- теплые воспоминания о мыльнице Пентакс как образце филигранной сборки аппарата и отличным для своего класса фоткам.
Объективы Пентакс имеют просветленную оптику по стандартам СССР, что обусловливает высокое качество картинки.
Пентакса не было там , где я покупал фотоаппарат...
Остались разные модели Сони-Альфа. Выбрал А-37 по компактности и более низкой цене,при наличии тех же самых функций и качестве как на более дорогих моделях. Проще говоря, Сони-Альфа 37- это дорогая камера по низкой цене.
Доволен на 100%. Изучайте матчасть и вы найдете много полезных функций для хорошего снимка в плохих условиях. причем подстройка очень оперативная. На А-37 для снижения конкурентноспособности в собственном семействе установили монитор более низкого качества, но это замечаешь только первый день. Глаз такая штука, что быстро приспосабливается к любым условиям. И скажите, разве какой-нибудь супер-дисплей не привирает на цветопередаче по сравнению с получившимся фото ?
Рекомендую всем для покупки, и не забывайте, что вы называете себя фотографом, а не носильщиком автоматического фотоаппарата."
Вы уже опытные, но можете еще посмотреть http://market.yandex.ru/model-opinio...8947&hid=91148
Щас начнется холивар :-)
ZloyGenie УсЁ, завязываем! :stop: Я :toy: Чё, и спросить у вас ничо низя будет?