Посоны открыли свой секрет почему они такие балдёжные. Они в жижу коньяки льют :D
Вид для печати
Посоны открыли свой секрет почему они такие балдёжные. Они в жижу коньяки льют :D
Чота захотелось мне китокайфуна взять за 15 баксов. Так то на вид симпатичненький, и размерчик подходящий. Если кто желает присоединиться, закажу до кучи.
Ну вот я его живьем увидел, размерчик понравился, да и вообще фактура, если не будет течь - на выход приспособлю.
http://www.china-sells.com/item.php?id=2424
Ятуп
Что за модель конкретно? Так то можно.
Ятуп 1 в 1!
Да ну её эту китайщину :d
Да не, у меня пока всё что надо заказано :)
Ятуп Я сейчас попробовал на той намотке, что стояла, -работать -работает, но со вкусом надо поковыряться. Пару в достатке. Колечки уплотнительные ( силиконовые ) слабоваты, резьба крупная - зажирает их.
Да у меня их на работе- разных!!! Потоньше только подобрать, а то в верху возд. трубка до уплотнения в крышке может не дойти, это решим!
Через коннектор пока протечек нет.
Почитаю, что умы пишут. http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t20696-p6.html .
В верхней крышке большому О-рингу замену нашел! Осталось подключить токаря и нержавейку. :D
Ятуп Будет работать! Прочитал всю тему по нему. Намотку пока не трогал. У той,что прилагается, лишнего укоротил нить и всеравно парит. На разных режимах ББ ощущал изменение вкуса, доходил до гари и избавлялся от неё изменением режима, т.е. даже с хреновой намоткой аппарат регулируемый. Протечек нет, не булькает.
В упомянутой выше теме мужики пишут , и фотки разместили - второй версии. Там основное изменение- объем бачка. Это да - маловат в первой версии, - меньше 2 мл.
Затяжка для меня слабовата- не привык к таким, но мужики решают этот вопрос просто, засовывают в воздуховод трубочку из нерж. сетки.
За её цену можно брать, явных косяков , чтобы совсем не работало- нет. Со вкусами- вопрос решаемый. В теме ребята как только не мотали, все намотки как-то вкус меняли.
Пружинку немного плоскогубц. подправил по меньшему диаметру,- дюже относительно оси болталась, коротнет ещё после заворачивании нижней крышки.
Запасные намотки в наборе из кантала 0,2мм.
Мужики вы когда с Китая заказываете разтаможка есть?