черт не успел с косичкой на колхоз:)
Насчет прыщей\боли в горле от кремназема , такая же фигня, даже спецом экспериментировал)
Вид для печати
черт не успел с косичкой на колхоз:)
Насчет прыщей\боли в горле от кремназема , такая же фигня, даже спецом экспериментировал)
killerlkot
Вы не пропустите когда встреча будет, может что и обломится ;)
Щас сетку осваиваю :) Одну намотал гуд, а вторая горит иногда O_O чему там гореть не пойму.
горят открытые хвосты нихрома возле стоек или не слишком плотно прилегающие к сетке витки. У меня на соломоне такая же намотка иногда приходится в ущерб общему расположению поворачивать всю намотку или вообше перематывать...
---------- Сообщение отправлено в 00:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:18 ----------
Не, этот отпуск дней десять - на домашние дела потрачу. Отъездной будет в августе...
killerlkot
Я бы озвучил, да не знаю когда коса приедет :) Контрольные сроки доставки 5 дней. Вероятно в пятницу или субботу. Как придёт отпишу и обмозгуем когда и где.
---------- Сообщение отправлено в 13:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:21 ----------
Lexus
Насчёт хвостов, там вроде всё плотно. Вот на первом не старался и всё гуд. На втором косу сделал и подгонял по дольше и вот - горит.
todder Поздравляю с Днюхой, Алексей !
http://s2.rimg.info/341c989da7afb517...d70d5b6ac3.gif
Спасибо! :)
Отправлено из моего iPad используя Tapatalk HD
todder Поздравляю! Всех благ! :)
:drink:
todder Присоединяюсь к наилучшим пожеланиям!
todder И йа :congrats:
))) спасибо, мужики!
Отправлено из моего iPad используя Tapatalk HD
Алексей, присоединяюсь к поздравлениям, с прошедшей днюхой ! :congrats:
Спасибо. :) А я тут начал партизанскую войну аналогу :D За мной народ уже толпами начинает на Есиги переходить )))) Походу скоро революцию сделаем )))
Я уже младшего брата перевёл. На очереди ещё родственник :d
А меня на 10 метров посчитали ?
а то мне 5 всего надо, если на 10 посчитали я готов делиться :)
Мониторинг Я так понял, ты Гурмана юзаешь? Не в курсе, на площадку Гурмана гильзу Патриота можно прикрутить?
не знаю, у меня из оа токама гурман остальное всякие китай клирики и те раздал :donno:
ах да еще китай дид никак не могу время выбрать с ним разобраться
ну значит перепадет зёме 5 метров :)
Ятуп - при личной встрече
аркан - при личной встрече
todder - оплачено
Мониторинг - при личной встрече
Lexus - оплачено
Пока из Казани не вышла :(