Даже просто -:nice:
Вид для печати
Herrydex
Понравилась зетка кому покупал? :)
Кстати, такой фокус со смоковской зеткой: если быстро сменить батарейку, она не успевает забыть какой параметр надо показывать на экране, с игелейкой этот фокус не проходит, она при замене батарейки глохнет сразу.
Я намножко не про то: вот мне нравится чтобы на эране показывалось напряжение на батарее, напруга и сопротивление мне неинтересны, они постоянны. А после отключения от батарейки ББ забывает что надо показывать батарейку и показывает по умолчанию выдаваемую мощность, меня это напрягает, надо перестраивать, а если быстро перезарядить, то он продолжает показывать напругу на батарейке.
Ятуп
Эт да, есть такое. Но я екран отключал обычно.
---------- Сообщение отправлено в 19:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:47 ----------
todder
Ты мне щас мыслю подкинул. А если типа бокса замутить с баком, чтоб в сборе на волыну похоже было :D Ствол в рот, на курок, а оттуда... ПАР:D
Мне пофик, пусть моргает, ощущение работающего девайса. Всё равно надо будет глянуть чего-нибудь, опять по меню лазить. Одна кнопка, с одной стороны мне нравится такой минимализм, и более простая конструкция надежней, с другой - по меню бегать, но это не беда, я их особо и не настраиваю, нет нужды.
---------- Сообщение отправлено в 19:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:53 ----------
Или револьверную систему, 7 батареек, на неделю. :)
---------- Сообщение отправлено в 19:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:55 ----------
todder Проволочка, которую ты мне с Фараоном дал, очень вкусная оказалась, я до этого 0.2 нихром мотал, не пёрло как-то...
Herrydex
Эх... после твоей табачки и себе замешал 3 разных :d
5152 :nice: Понравилась ?
Да, своеобразная такая :) Я вообще табачки уважаю. Без аром основа сладкая очень.
Камрады, ни у кого виви нова не завалялась не бу? Я купил бы.
Отправлено с моего JY-G3 через Tapatalk
У меня валяется запасная, условно не БУ, от нее колба только для экспериментов откручивалась.
Там на Грифоны записываются если кому интересно.
Акков нет, я тебе говорил, не люблю маленькие.
С вивой такая история, длинная: была у меня одна вива, потом купил еще две, другая модель, нонейм. Первую юзал, номально, она у меня как походная на гриппере, потом на ней проблемы с подачей воздуха начались, короче раскурочил я ее...а зарядил новую, а у нее колба неплотно накручивается, я взял колбу со старой и прикрутил на новую - всё ОК, сейчас ее юзаю. Так что гарантии непротекаемости у моей оставшейся вивы нет, не проверена. А колбу от нее я откручивал и куда-то прикручивал, а может и не прикручивал, не помню уже. Брал я енти нонеймовские вивы по 7.5 баксов, так что если тебе шибко сильно нужно, могу уступить рублей за 200 и пару метров бамбука. Если будешь брать, то претензии по качеству не принимаются, мне её продавать не шибко надо, просто если тебя приперло - удружу камраду. Могу добавить еще одну колбу от парной вивы и еще есть колба от NT3, какая-нибудь да подойдет, можно фумкой заизолировать если потечет, я на старой так сделал когда накрутил на нее протекающую колбу. Так что смотри, если тебе для освоения, то не один ли хрен чего ломать, а если для конкретно юзать, можно чего понадежней поискать, я в мае в Питер поеду, прикуплю там божеских, вроде все их хвалят.