Можно.
Вид для печати
Всем привет, есть вопрос, может кто знает. Нужно сделать чехол для семовара на стике.а то скоро придёт а одежды нет. Хочу как на картинке, но это второе, главное найти человека, который с кожей на ты
Пока никакой не заказала,присматриваюсь к Гондурасу-турбо,а с Варей приедет Протанк-2,но это на первое время,т.к. трата была ощутимой и что-то еще дороже ,чем Протанк я пока не потяну. К Протанку я конечно заказала несколько сменных испарителей,но вдруг придется перематывать их самой( например брак),так что все равно придется и нить и кантал и тд. и тп. заказывать.Спасибо всем за помощь и прошу не обижаться ,что бываю здесь набегами-дела одолели и так всю жизнь...бег по кругу:)
elina1203 Гондурас конечно атом зачетный:nice: , но на Варе будет смотреться несколько аляповато.:xz: имхо конечно
Советую присмотреться к Электронные сигареты, Атомайзеры и картомайзеры, Kayfun Lite (Китайская реплика)
ценовая категория одна, но к Варваре самое оно. А по обслуге и заправке вообще безпроблемный;)
---------- Сообщение отправлено в 00:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:37 ----------
Паш, хорошего скорняка в Липе днем с огнем не сыщищь.
Твоему хомяку на затравку :D
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t23847.html
Да эти предложения я все изучил, просто гемор это всё, да и ценник конский...Цитата:
Паш, хорошего скорняка в Липе днем с огнем не сыщищь.
Твоему хомяку на затравку :D
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t23847.html
promel-13 Как получишь,можно мерки снять. А там посмотрим-зима еще не кончилась.
Могу попробовать сделать если кожу найду.
Другу как то чехол под Харвест( радиотелефон) мастерил:think:
---------- Сообщение отправлено в 12:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:11 ----------
elina1203 Можно там же заказать.
Будет с Варей как единое целое смотреться ;)
---------- Сообщение отправлено в 12:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:16 ----------
как то так 10 пост
Камрады!
Есть непочатый пизурОк джойтековского ликвида. "Парламент". Шестёрка. Объём 30мл. Годен до янв.2015.
Никому не надо-ть?
В клоне есть существенное неудобство: паропровод совмещён с испарительной камерой. Неудобно укладывать фитиль.
elina 1203 если уж Вы купили варю, то к ней клонов прикручивать как-то... Кайфун лайт оригинал намного уместней. Да вот, собственно, он:
#5645 Бакомайзер «Кайфун Лайт»
Конечно цена вопроса...
O_O это где ?:xz:
не-не-не... все приобретенные клоны имеют раздельный колпак: первый второй третий
Первый диаметрами отличается от оригинала, остальные в копейку слизаны... Мне есть с чем сравнивать если чё :-)
Шувал хорош но дорог...
Есть еще вариант. Там Вариант 11: "Кобура Горизонт" на стик с креплением на ремень
Ну или по договоренности.А тут совсем ничего не понра?
Эти варианты изучил, не совсем то что я хочу, хочу чтобы можно было парить,не доставая из чехла...а эти варианты все на выгул. Сёмовар в паре с клоном 3.1 пока будет использоваться как стационарный девайс, кстати сегодня 3.1 испробовал на своём zmax.... Вот оно...!:-) на сёмоваре думаю будет ещё лучше. Так что завтра забираю Сёму и буду думать...думаю заехать к ребятам, что чехлы вяжут на авто, посмотрю что скажут