Небольшая зарисовка на тему "Да вы, ****, издеваетесь". Прийти должно на 398004, сначала промахнулись мимо отделения, потом мимо города.
Вид для печати
Небольшая зарисовка на тему "Да вы, ****, издеваетесь". Прийти должно на 398004, сначала промахнулись мимо отделения, потом мимо города.
Отмотаю без вопросов ,себе заказал: 0.30-25м ;0.32-25м
а по тросику, эт к Павлику :xz:
---------- Сообщение отправлено в 11:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:05 ----------
Оплатил. Тока 4.99 евреев слямзили за отслеживание и страховкуO_O
Да плюс Киви комиссию содрали-хады%)
---------- Сообщение отправлено в 11:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:18 ----------
спойлер
---------- Сообщение отправлено в 11:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:24 ----------
ПР :E С приветом из АДА
Тут пара тонкостей.
1. Курс палки надо было ставить "в валюте продавца". Потому что курс палки ещё хуже, чем курс киви. Там где-то на странице оплаты есть ссылочка "изменить параметры конвертации" или как-то так.
2. Хитрая штука в киви - если в зарубежный интернет-магазин оплата идет в рублях, то киви берет процент. Если магазин русский или не в рублях - то процент не берет (в случае российских магазинов - берет с магазина, а в случае иностранной валюты просто руки греет на курсе выше ЦБшного).
Окей, уже не важно, сколько я должен-то? Не могу по цене понять. Если считать 2*0.32-25м, 0.30-25м, 0.40-10м, 2мм тросик - 1м, то это получается 29.92 € с доставкой, а это больше 1369,31 руб. Если 0.32-10м + 0.32-25м считать вместо 2*0.32-25м, то получается примерно столько.
bill_v2 Там две катушки 0.32 -по 25м ( одна моя)
Ну если ты не против разбить сбор за страховку и трек то : 12.97+2.45=15.42 ев ( 728р. по курсу ЦбРФ):xz:
---------- Сообщение отправлено в 12:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:34 ----------
Метра по два-хватит ?;)
Наверное, курс так гуляет.
24.93 € - весь заказ (без доставки и конвертаций).
12.97 € - моя доля.
0.52 - моя доля.
52% от общей суммы - как раз 730 рублей. Как передать удобнее?
Можно при личной встречи, можешь на киви бросить. Как удобней тебе,мне не к спеху ;-)
Отправлено с моего JY-G3
---------- Сообщение отправлено в 18:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:19 ----------
tracking number: RG468219489DE
Отправлено с моего JY-G3
Например, здесьспойлер
Хорший магазин уважаемого dimasolspb, быстрая доставка:nice:
От себя добавлю - картомайзеры - многие по праву считают вкуснейшими испарителями. А возня с канталом-нихромом-кремнезёмом-ватой-бамбуком (несть им числа) занятие хоть и увлекательное, но для новичка чревато многими неприятными сюрпризами...:donno:
variant966 Спасибо буду иметь ввиду, только чур не смеяться (так как я совсем новичок и мало что знаю и еще меньше умею) я еще ни разу картомайзерами не пользовалась и не знаю,как там все устроено и что с ними делать:donno:. Не подумайте,что я совсем блондинка,просто слишком мало времени прошло с момента перехода на электронку .Если куплю,надеюсь,что вы мне поможете;)
Кстати девушки с этой задачей справляются на раз. Сказывается опыт владения иглой и ниткой.
А закрутить -открутить пару винтиков я думаю под силу каждому.
А вот тут, как ни странно, сноровка не помешает. Неправильно заправленный картомайзер(подгорает синтепон-вкус непередаваемый) обычно летит в мусорку%)
Эт мы завсегда-пожалуйста:ok:
И покажем и расскажем и научим:)
Седня с гайцами веселье было на посту на Соколе. Еду, значит, никого не трогаю в 7 утра. Тормозит гаец. Смотрю, чота косится на меня. "Выйдите на минуту пожалуйста." ну я выхожу. Он чота нюхал нюхал...
говорит: "Выпивал вчера?"
я: "Дык я ваще не пью, тем более вчера!"
он: "А что-то запах какой-то. Надо проверить. Пошли."
Ну я иду, мне-то боятся нечего. Я ж не бухал )))
Заходим в коморку. Я говорю "что случилось, командир? Давай трубу, ща дуну."
Он: "Да какую трубу, ща в нарк. диспансер съездим, проверим"
O_O <- это я
я: "Ну давай съездим, время только зря потеряешь, мож это от ЭС?"
O_O <- это уже он
я: "Ща принесу, понюхаешь :D"
Притаскиваю свой девайс (кайфун на немезиде). Как пыхнул, у него в коморке чуть стекла не запотели.
"Ну чо?", говорю, "оно?"
Он нюхал нюхал, еще одного позвал... "Вроде оно, говорит..."
Отдал доки и пожелал счастливого пути )))))
Зы... эвкалипт с ментолом походу похожи на перегар )))
Представляю реакцию гайца на "Капитана Джэка" от Halo...
Ребята! Подскажите пожалуйста ,что мне нужно заказать и в каком количестве для самостоятельной перемотки(нити,нихром и тд. и тп.) Я буду вам очень признательна , а то я совсем растерялась%|:)
elina1203 Какой ОА (бачек) вы заказали?
Если у форумных продаванов, то ...
Шнур кремнеземный
Проволока Хромаль Ø 0.20 - 0.287 мм
Нить кремнеземная Ø 1.0 - 3.0 мм
Проволока KANTHAL (Кантал) Ø 0.14 - 0.40 мм
Жалко что Бамбук у него закончился, а так он отправляет мультиконвертом.
Дней за 10 дойдет.:hello:
elina1203 Самый лучший вариант, пока не знаешь что тебе конкретно нужно - прийти на сходку и попросить пацанов принести чего-нибудь, сразу весь сортамент поимеешь.
А вообще то попробуйте связаться с продавцом , вдруг есть
BAMBOO-Linea-Pura-Lana-Grossa-pryazha
в принципе можно и эту
Бамбуковая пряжа
Ну проволоки метров по 5-10
Нитки соответственно от 10м ,расход больше
---------- Сообщение отправлено в 09:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:17 ----------
:nice: Ну собственно так и есть:D
Серег ,сходку на 14-15 число бум планировать ?
В Корчме ?