Yaro жаба посадила хомяка на хлеб и воду...(((
Так шта ..увы и ах:(
Вид для печати
Yaro жаба посадила хомяка на хлеб и воду...(((
Так шта ..увы и ах:(
У меня пятница пипец какая загруженная. Дитя по всем секциям развозить аж до 7 вечера :(
Так что если вы будете долго сидеть, могу успеть доехать. А если нет, то - мля :(
Так ну что, пятница? Во сколько?
Yaro ориентировочно после 17-00 буду.;) но за рулем.:(
в "бархат" ?
я тоже за рулем, но буду позже. Надеюсь досидите до меня :)
---------- Сообщение отправлено в 17:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:37 ----------
Скажите тока где этот бархат находится, а то я не в курсе.
Перекличку устроим? Идем в "Бархат" https://2gis.ru/lipetsk/firm/7000000....60504/zoom/18
Скидочки и приятное обслуживание гарантированно хозяином заведения)))) Сереге ближе к вечеру наберу. Надеюсь, не уматал в отпуска.
---------- Сообщение отправлено в 20:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:17 ----------
PS. Сереги отзвонил, сам он в 8 освободиться, пока без инета. Столик нам забронирует, так что считаем сколько нас, ибо расчет на какой столик.
Yaro Ярик, в карте надо поправить! ;)
я заскочу не надолго
5152Ну так и мы не до петухов! :D Я часиков до 21-00 максимум.
Мож с кем передать пробники, опасаюсь что не сможу... смогду...
Ну может тогда вобче перенести? Люди за рулём, у кого обстоятельства, у кого дела? Как нибудь выбрать свободный вечерок и….)))
В котором часу открытие торжественного заседания? Надеюсь поприсутствовать. Может с "укушенным" мной другом, если он сможет убедить свою благоверную, что Бархат, это кафе-мороженое для пенсионеров.
---------- Сообщение отправлено в 21:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:51 ----------
Повестки всем разослать! Со строго обязательной явкой и уголовным преследованием за уклонение!
Началось.... смогу-не смогу. Развел "ромашку"..тут помню,тут не помню!:D
Уже и с Сергеем договорённость, и скидочные карты персональные напечатаны %)
---------- Сообщение отправлено в 21:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:04 ----------
Комраден, на чем 0.3 ом намотку(клептон коил намотал,матьего) можно опробовать ( за исключением меха ) ?
Клоп не тянет :donno:
---------- Сообщение отправлено в 21:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:07 ----------
спойлер
Всем привет!
Ну так что у нас со сбором? Пиво стынет, раки томяться :)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 22:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:44 ----------
На всех карт скидочных завтра не найду, но штуки три точно в сумке точно лежит
На завтра скидку бар сделает с великим удовольствием! С кухни 20 с бара 15 %
В точку ;)