Серьезный повод.
А какого числа день вытерателя опы туалетной бумагой?
Вид для печати
Приветствую, камрады. Что то тихо у нас в ветки)))
Знаю, есть люди которые уже лемо 2 заказали, мой уже на почте))) может устроим небольшой колхозец на запасные колбы. Вот 5 штук, но мне много 5-ти, по цене вроде норм. Доставка 2 цветных фантика. Есть желающие?
Выходной в воскресенье, совпал с праздниками-будет видимо шашлыкинг в кругу семьи :xz:
Король ушел
спойлер
Да здравствует новый король.
спойлер
Если кому интересно, сравнение двух баков сделаю потом. Но скажу сразу, как не смешно, но баки разные! ))) лемо 2, это действительно бакодрипка, в то время, как первый это просто вкусный бак, с более тугой затяжкой, и моими руками более влажным паром. Второй лемо это именно то что я ждал))
Отправлено с моего ASUS_T00J
Камраден, ищутся аромки. Вкусы: ментол, мята. Может кто купил на пробу и не понравилось. Заказывать 2 пузырька в падлу, ибо доставка дороже выйдет.
todderЕсть гринфоговская мята, только ей года два уже.
Приму в дар/куплю :)
Ятуп,ну твой номер у меня есть :) как буду на твоем кольце, позвоню.
Yaro, тоже как нить состыкуемся. Может встреча будет. Вроде намечается какая-то?
---------- Сообщение отправлено в 20:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:25 ----------
Спасибо вам большое. Я знал что вы меня не бросите в беде :)
Yaro Новый король требует детального рассмотрения!;)
---------- Сообщение отправлено в 21:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:49 ----------
Жди завтра на смотрины !
Тоже хочу! По моему, пиво хорошо очищает вкусовые рецепторы.
---------- Сообщение отправлено в 23:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:06 ----------
Продам KangerTech SUBTANK Mini,пришел второй, а друг передумал. Нераспакованный, Product ID: 5ZCL01D1MH. Брал за 2037,95 руб.
Все привет. Кто-то с flavourartexpress заказывать будет? Или откуда-нибудь еще? Нужна такая штука #0272 Переходник iSmoka Eleaf Батарея Joye510 -> Атомайзер eGo, а доставка стоит столько же, сколько и переходник)