спойлер
Отправлено с моего ASUS_T00J
Вид для печати
спойлер
Отправлено с моего ASUS_T00J
Stolzes_Schakal, MrCr, vovan4817, 5152, RAN, Yaro, killerlot,
Товарищи, в нашем никотиновом колхозе объявлена оплата. Пока пытаюсь вести диалог о том, чтобы сразу же рассчитать стоимость доставки, но так или иначе, пора. Платить будем через Qiwi. Кто не знает мой телефон, сомневается, что знает его, сомневается в том, на какую сумму у него заказ - добро пожаловать в личку, у меня всё записано и посчитано. Кто ни в чем не сомневается - можете уже скидывать, доставку потом доплатите.
Кто никогда не имел дел с Qiwi, кроме как "положить на мобильник" - идите и зарегистрируйте кошелёк. Это бесплатно, зачисление через автоматы 0%, переводы 0%, кошелёк привязывается к вашему номеру мобильника.
Отметил. Всех последующих попрошу не лениться и указывать в комментарии ник по избежание неоднозначностей.
Какая-то шляпа с киви, вожу телефон пароль , он заходит на кошелек , потом грузиться и опять просит ввести телефон и пароль , и так по кругу . Кому можно на сбер кинуть , чтобы bill_v2 потом на киви перевел?
Да у тебя там сотня за одну арому. Её можно хоть напрямую через автомат киви закинуть, уж если никак кошелёк зарегать не получается.
В общем, по аромам времени еще до жопы. Председатель колхоза сказал, что сейчас надо оплачивать только никотин, а заказ и доставку потом.
---------- Сообщение отправлено в 18:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:54 ----------
Самое главное, чтобы vovan4817 вышел на связь и оплатил свою долю, а то некрасиво получится, если его колхоз сейчас оплатим, а потом он передумает его получать. Ещё на связь не вышел RAN, но в нём я не сомневаюсь.
:cry: печалька
Народ, скоро и на нашей улице будет праздник. Пока я выясняю подробности о продавце и товаре, но скоро будет интернет магазин с бесплатной доставкой товаров в Липецк минимум 3 раза в неделю. Цены по предварительным переговорам вполне адекватные. Будет больше инфы, сообщу.
Зы... магазин не мой. Я к хозяину отношения не имею, поэтому пока и не говорю что за магазин пока всё не выясню. Думаю будет круто собраться по этому поводу и пригласить его. И мы с ним познакомимся и он нам че-нить расскажет интересного. Заодно потребуем ликвида на потестить. :)
Ай какие приятные новости ^^
посмотрим на цены итогда оценим