млин, эт что только я один остался без вертолета? O_O Надо срочно заняться этим вопросом.
Вид для печати
Не один, мой летит, из за того что там аккумы, в Китае застрял на неопределенное количество времени.... Вот так и ждем... А пока на своём личном пропеллере :neo:
Выше давал ссылку на магазин, заказал вот жду цена норм, по качеству и доставки как прейдут расскажу. Первый раз там сам заказываю, камрады, не поправляют значиться что-нибудь да и получиться))
дешевле всего в Кетае на фасттеке например , но ожидание порой до месяца а то и поболе.:xz:
Из Российских ( нашинских) продаванов :
Электронные сигареты, жидкости и комплектующие для электронных сигарет, ароматизаторы, расходные материалы
Электронные сигареты и жидкость для заправки во Владивостоке.Тел 8(423)2-915-945
Прием заказов , доставка и оплата
пожалуй самые центровые. ИМХО :think:
Большинство на самозамесе сидит, бо дороговато готовые брать...
Ингридиенты для замеса каждый для себя выбирает по очучениям..( цветные мелки):D
Я последний раз брал тут
Shanghai
как-то так.;)
Скоро у меня появится партия с хорошими аромками от exotic скорее всего. А пока основы есть. Если че пишите. По 100 г - 500р. Любого замеса. В личку пишите пока. Потом спойлер будет, когда разберусь с деталями.
А с фастеками и алиекспресами не связывайтесь, ведь сами знаете что там заказы бесконечно долгие и временами срань всякая вместо продукции на руки попадает.
Позавчера получил с Али кангер субтанк мини, за 2300 р, ну шоб не переплачивать, классный бак. Приехал за две недели. Если интересно, вот идентификатор с коробки- x12bxs9c00, проверял тут https://qr.szkanger.com/check/compare/, код на изображении, с наклейкой на коробке совпадает, т.е. оригинальное изделие.
Я беру готовую основу на никотине Merk по 189 рублей за 100мл. Доставка обычно 3-5 дней. Как ты думаешь, я лучше продолжу брать то, в чем уверен по 189 рублей или у тебя по 500 рублей?
Не вариант, бро.
---------- Сообщение отправлено в 09:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:10 ----------
А ты уверен что там будет соточка и тем более от кота?
А Картомайзер X8 есть смысл ставить на егошку?
Mishima_du Если ты имеешь ввиду ЭТО, то будет как мини граната :)
На еГоше ток юбочные ( на внешнюю резьбу коннектора) клиры ( типа Этих ну ИЛи) нормально смотрятся .:xz:
---------- Сообщение отправлено в 12:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:44 ----------
Да и вряд ли твоя еГа сможет раскочегарить спираль в картомайзере. Будет вечный перелив и сопли( хлюпы).
Были попытки..
И опыт, сын ошибок трудных,
И гений, парадоксов друг,.. ( А.С.Пушкин) :)
Научился делать самозамес
http://www.youtube.com/watch?v=UZWIGOM3_1M
а принципиальная разница между ce4 и ce5 есть?
И, насколько я понял, от сопротивления зависит количество пара - чем больше сопротивление тем больше пара?
Разница в сменных головах (испарителях)!
Существенно даже СЕ4 и СЕ4+ ( с плюсом разборные) т.е. условно можно обслужить.
А вот у СЕ 5 и СЕ 5+ испарители не обслуживаемые ( испортился-выкинул).
:)
---------- Сообщение отправлено в 17:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:52 ----------
Не выражайся при молодёже :D
Ему еще эт рано( неделя платного обучения) :)
Мне кастет прям в душу запал. Пар отличный. Но 5к жаба душит( Но мб как нибудь соберусь да и возьму) А пока егошку. В планах взять что-то серьезнее)
Эм...а сегодня ты что давал попробовать?
Количество пара зависит от количества испаренной жидкости.
При условии достаточной смачиваемости, количество испаренной жидкости зависит от мощности.
Мощность рассчитывается по формуле P = U*I = U*U/R.
Если напряжение в твой шайтан-сигаре не регулируется, то мощность обратно пропорционально зависит от сопротивления.
Так что нет, чем больше сопротивление, тем меньше пара.