Я еду мля по загородным и городским колдобинам. К центральноиу рынку приближаюсь
Вид для печати
Я еду мля по загородным и городским колдобинам. К центральноиу рынку приближаюсь
Второй этаж, столик у окна
А я шпаклюю стены в квартире у себя и тихо завидую вам :cry:
Пока вы соберётесь я нажруссс
Всем участникам прошедшего шабаша жму лапу. Обнимаю. :friends:
Удачи, мужики!.. :hello:
Как-то так
Ещё не вернулся к нормальному... человеческому...
---------- Сообщение отправлено в 12:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:06 ----------
Гарик, клопа забирай
Привет!
Парни ну кто так делает? :donno: почему не позвонили? O_O Я бы вам и скидку нормальную сделал и официант бы вас обслужил как дорогих гостей?:ok:
А мне вчера звонили и спрашивали можно ли на втором этаже курить электронные сигареты? я без задней мысли сказал, что можно, а сегодня думаю а вы ли там были... открываю форум а тут знакомые лица:nice:
как отдохнули-то? все нормально?
5152 Забираю. ;)
Сам весь день в лежке вчера был, но после 15-00 жена захотела праздника....
За руль и в " Малибу" - кино,кафе,подарки... ( Расплата за посиделки) :) :) :)
---------- Сообщение отправлено в 12:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:49 ----------
Телефона нетуть. Мог бы и сам догадаться...Раз парильщики, значит эт МЫ! ;)
Эх камраден, а меня жена отругала что не поехал. Вот же ж баб не поймешь. То скорей ремонт делай ибо надоело, то какого хрена не поехал... :(
Сходки и так редкие, а ты еще их игнорируешь!
Вот.
Ребята, отзывы по жижам пишем сюда http://www.ecigtalk.ru/forum/f137/t52479.html
Кому отдать далее 4 тюбика? Я напробовался уже
5152 Дим предлагаю накалякать черновик тут, а потом скинуть в ихнюю тему.
События вечера частично стерлись из памяти...( что успели попробовать, а что нет):xz:
И какие тюбики (вкусы) были в нашем тест-паке...:think:
Запомнилось ( Лечо, малина и смородина) остальное размыто алкоголем в сознании:drink:
Тагда так:
Easy____ "Чай" - По сравнению с классическим чаем, классики очень мало. Скорее всего чайный пакетик с привкусом бергамота ( 3 из 5)
" Черная смородина" - Смородиновые нотки присутствуют в данной жидкости, вместе с плодоножками и листьями. Нет сочности вкуса. ( 3 из 5)
" Табачная вишня" - Забытый косточный привкус ликера "Амаретто" не сказать чтоб прям "АХ" , но вполне. ( 4 из 5)
"Мексиканская смесь" - Что то смесь чего -то с чем-то, преобладает Лайм и какие то тропические фрукты, возможно кактус ( не ел к сожалению - сравнить не могу)
По вкусу как кисель из ревеня с лимоном. ( 3 из 5 )
" Малина с мятой " - Понравилась и запомнилась больше всех. Очень приятна на вкус . нежный малиновый привкус в сочетании с ментолом. ( 5 из 5 )
На этом я пожалуй закончу... :)
Ну вот, а говорил не помнишь :)
Вобсчем черновик:
"Изя" ("Easy")
1. Black Tea - собсна черный чай и есть, прям, как заварку помусолить, капелька бергамота, но хорошо, что только капелька. Но *
2. Blackcurrant - помню, как щаз... лихие 90-е... пальцы веером... водка "Абсолют Блак Куррант" - чиста конкретна чОрная смародина-на... Возненавидел, когда люто ею обожрался. Лет 10 потом тошнило при намёке на этот запах. Но *
3. Raspberry Mint - ну, малина, чё?.. с мяткой чуток... Однако *
4. Mexicana Vape - эт прям питахая. Тока не розовая тайландская (безвкусная), а жёлтая эквадорская ароматная. Но *
5. Cherry Tobacco - вишневая табачка, коих чуть более, чем дохрена. Косточка вишни, бабушкин компот и всё такое... Запомнилась особенно, ибо, будучи забадяжена с моим любимым миксом, усилила его многократно и улучшила его аж почти до экстаза. Это если обонять выхлоп, выпущенный камрадом. НО опять же!.. *
---------------------------------
* Все жижи от "Изи" (по крайней мере из вышеупомянутых) обладают выраженным привкусом подзабытой ныне пасты для стирки белья "Трилон Б". Вернее у той пасты был соответствующий запах, а у жиж "Изи" имеется похожий, но уже привкус (в запахе не ощущается). Вывод: "Изи" содержат в своем составе вполне себе интересные букеты ароматизаторов, но также, к сожалению, содержат какую-то прегадкую какашку, которая сводит на нет весь ништяк. Задолбался отмывать испаритель от Изей...
-----------------------------------------------
Была когда-то забавная, но малораскрученная комедия про войну... Как называлась, не помню, но были в ней пароль у немцев "Нах фёгель!" и отзыв "Нах нагель!" Вот и навеяло...
Итак нах Фёгель ("Vogell").
Entschuldigen Sie bitte... wir waren nicht ganz nüchtern... :knight::stunned: Тьфу, ферфлюхт мля...
Звиняйте, амигос, когда мы с геноссами дошли нах Фёгель, мы были уже в гавно scheisse... :alco::drink: Но я ещё что-то припоминаю... Нас хватило только на:
6. Lychee - ну, личи и есть, кто едал это в Тайланде - узнает. Довольно ненавязчивый вкус и запах, наверное сможет иметь своих поклонников. Ну, или они его...
7. "Старый Пиндос", ой, пардон за неполиткорректность - "Old American" - заинтриговал, зараза, даже в пьяном безобразии. Прям вот торкнул запах. Понравился и зацепил. Я смотрю многие его обругали, но меня оно действительно озадачило. Буду пробовать еще. Вот только рецепторы прочищу. А то они просто охеревают после такой дегустации...
8. Остальное мы не осилили. Постараемся позднее...
Нах нагель Пожелание продавцам: неплохо б иметь в ассортименте не только готовые жижи, но еще и аромки. Не исключаю, что нехороший привкус жиж Easy обусловлен ПГ/ВГ/никотином/або усилителем каким стремным... Возможно чистые аромки были бы весьма недурственны в самозамесе...
Всем камрадам-собутыльникам соучастникам здоровья конского и долгих лет!
Siga, siga... por favor!.. :hello:
5152, Дим, потянет такой отзыв или нетолерастично?