:D
Вид для печати
Ну чё, пришёл оригенчик, намотал его на махмуд и... Пля... взрыв! Пока что яблоко с ментолом закапал, пару тяг и ничёнивидать и вкусно-вкусно-вкусно!!!%) Чёж он раньше не приехал...
А мне вот поедание смородиновых кустов запомнилось... и малиновых :D Личи - мыло, причём очень сладкое мыло и вкус такой... долго не возможно парить. Как и чай. Всё утро потом чай выпаривал кошачим никитосом... Но чай чайный, даже послевкусие немного с горечью чайной :nice: Пиноколада ничётак, бодрит :) Весёленький вкус :nice:
---------- Сообщение отправлено в 18:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:02 ----------
Надо всё потом облагородить и тудым отправить наши записки
Да прижилась уже давно одна намотка. Два микрокойла 0.3 кантал на оправку 2мм 6 витков. Устанавливаются горизонтально. Заводим один конец койла под шляпу винта, оправка естественно не вынимается, затягиваем, пинцетом второй конец заводится в стойку. Также ставим второй койл. Приставляем колпак и смотрим чтобы койлы были на уровне или чуть выше отверстий обдува. Также отодвигаем койлы от центральной стойки, минимум на миллиметр, далее по вкусу.
---------- Сообщение отправлено в 06:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 06:05 ----------
Так и сделаю:)
Привет! Примите в группу - "хомяк" исстрадался от непонимания окружающих! Очень люблю beer и пиво; характер - "психо-нордический"; беспартийный и ни в каких сектах(кроме Chevy-Clan) - не состою. Парю ягодно-карамельный(что-бы забыть аналог) "самозамес 3-6мг" на Vamo V5 - SMOK Guardian Epipe Mod II + Kayfun Lite - SMOK RSBT Hybrid - Kanger MT3s - походный-SMOKtech Pyrex FBC. Жду Cloupor mini 30w+Kangertech Subtank mini. А "хомяк" уже клянчит SMOK RSBT II ...или хоть Kayfun v4...
Спасибо, наимногоуважаемый гуру-todder! :aga:
Пополнение... Скоро мы захватим этот городишко... а потом и планету%)
Сам, однако...года два-три назад помучился-пожонглировал с "пондсами" - пожёг штук пять и бросил. С полгода назад рискнул взять еГо-пасстру с СЕ4 - и понёс меня в даль ненасытный "хомяк" :D На SMOK Guardian Epipe Mod II пришлось "колхоз" организовывать, теперь вот SMOK RSBT II за 17$ хочется, но лень:think: Из друзей вот покусал кой-кого маленько:shy:
---------- Сообщение отправлено в 23:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:13 ----------
Ыгы:D И весь PG&VG - будет наш!:smoke: А то утрепался пояснять, что я не наркоман, а особо "образованным" - плести, что это - ингалятор, а я - хвораю:hihi:
Lexus
Отзыв давай :d
surubi Бобро Пожаловать!:D
Привет, Липецк :)
Решил попробовать парить, взял самую простенькую егошку и к ней жидкости винстон и вишня) смешал, пока нравится.
А в Липецке кто где заправки покупает? Или все заказывают? Просто говорят что 100-150р за 10мл это дорого. Вот хотел бы узнать, где покупать лучше?