Чё по чём?
Вид для печати
Высоту померишь с 18350 и 18650?
Приветствую, Camaradas! После долгих и затяжных боёв со злом, решил с земляками поделиться интересненьким, итак кружка отличного пива рядом, так что начнем.
Выше я описывал проблему по поводу закоксованности спирали, увы с загруженной головой навык алхимии резко падает, и я перепутал глицерин с пропиленгликолем + вода, для бака совсем не подходит. Не повторяйте ошибок))
Также гарик на Китайфуне убрался, только увеличением диаметра спирали. Накручивал на 3 мм и все отлично, все же бак отличный и очень вкусный, хоть и с нюансами.
Получил в подарок на ДР, моды Nemesis, Chi You:
спойлер
А вот так выглядит на дрипке Stillare:
спойлер
И вот так на Кракене:
спойлер
Увы адекватных аккумов нет пока, испробовать не могу.
И бак Eleaf Lemo:
спойлер
По субъективным ощущениям: наматывал два раза, по разному, ну вот не вкусный он. Вкуса совсем нет, но я особо и не стал замарачиваться, отложил в сторонку на время.
Если есть вопросы, спрашивайте. Всем вкусного пара и отличных выходных!
А клон второго тайфуна всё идет....
P.S. Гарик, с элексира буду заказывать, тебе брать?
Yaro Да вы, батенька, эстет! (в хорошем смысле этого слова) :)
ахаха хомяк счастлив, жаба находиться в состоянии перманентного бунта, и похоже чуть чуть задушит, парильщика))) Орхидея едет, тайфун с доп базой едет, клоупор мини едет... А заказ с элексира вообще практически добил. А ведь коплю на GoPro Hero 4. В общем если не буду появляться на форуме долго значит, запомните меня молодым и красивым)))
Всем здрасти. Вот значит решил спросить, да рассказать, что да как. Давно я тут не был, работа дом все дела. Да и до недавнего времени не хотелось ничего менять, мой Сёмовар фурычит в паре с китайфуном 3.1, уже почти год, и они устраивают меня на все 100. Давно хотел себе на запас выбрать мех, но надежность Сёмы отодвигала этот момент каждый раз. Так вот, рылся я значит на АЛИ рылся, и надкнулся вот на такой стик:
Клон Kato Square Box
Возможно кто-то уже себе такой приторанил, я вот заказал, не сдержался. Короче, как думаете можно туда Кик вкорячить? Я просто тут Нуль.
Второй вопрос про Кайфун 4. Я конечно не говорю про неподъемный оригинал, про китайфун я. Рассказывайте, кто имел дело, как оно? просто много разного пишут, мне как-то не верится, не ну реально мой третий китайфун проработал почти год, и еще проработает,абсолютно без проблем. Просто хочется чего-то нового, короче я под китайМЕХ и китайФУН заказал :)
Вот тут http://www.ecigtalk.ru/forum/f16/t42311.html вроде что-то обсасывали...
Вот ты нам и расскажешь...:)
Приехал Кайфун в.4 сделан неплохо, мелкий косяк на резьбе площадки (надфильком уберется) блок крепления спирали не фрезерованный а то ли штампованый то ли выпеченый из порошка... Немного не айс. И запах... Нет, не так. ЗАПАХ! Вода, мыло/щетка, снова вода, фейри/щетка, водка, вода, водка... Третий день пошел... Все равно пахнет машинным маслом... Если не перестанет вонять залью суку китайскую кокаколой... Боюсь только что она резинки разъест. Хотя китайской нержавейке тоже может достаться :-) Скок я китайфунов перепробовал никогда такой вони не было. Что посоветуют уважаемые камрады?
Бутылке 2 года. "Царская". Из холодильника. Теперь распечатана - выдыхаться будет...
Где ж ее взять :-) Кста, некоторые кислоты (серная например) в растворе намного агрессивнее для металлов чем в концентрированном виде. Так что какакала самый едкий продукт из доступных на сей момент :-)
Да ничего страшного, прополоскать можно, надолго замачивать конечно не стоит. Большинство сортов резины вполне устойчивы к ацетону, но некоторый могут в нем набухать. Запаха ацетона остаться не должно, если он чистый. К тому же, когда просохнет после ацетона, спирт смоет его остатки. Думаю так...
Хорош глумится над человеком.
Lexus, разбери всё до винтика, и хоз мылом со щёткой. Ни разу не подводило. Видимо не весь разобрал