У меня только нецензурные...
Вид для печати
bill_v2
Ятуп
Herrydex
Все последние места бухания нормально реагировали на мое парение. Но не уверен что они будут столь же индифферентны при наличии 5-6 таких же паровозов...
А если не Дебассус, а какая-нибудь забубённая корчма? Впрочем, там качественного бухла, наверно, нет.
:D:drink::D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D: D
бармен столик не найдет, аки ежик в тумане )))
парни есть возможность посидеть в баре на Космонавтов. 43 БАР "БАРХАТ" , там и кухня и алкоголь (круглосуточно по цене магазина))) ) и цены приятные + скидуху можно замутить 10-15% БАР БАРХАТ
В прошлый раз (года назад?) проблемы были как раз с Корчмой. А в Дебасус неподалеку оттуда пустили без проблем, причем в некурящую секцию.
я бы глянул вамо и Kraken
---------- Сообщение отправлено в 09:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:56 ----------
:nice:
оно самое )))
там на втором этаже зал посадочный большой из кухни японка (качество хорошее - не автосуши ;) ) пицца + к пиву креветки, гренки, стейк ну как обычно
это не Дебасус (хотя Дебасус уже стал не тот), но для мужской компании местечко приличное вполне
если надо -то сделаем все в лучшем виде )))
Ну что решили, а то ж пятница вроде уже
Ну давайте протестируем БАРХАТ, что ли...хотя мне больше нравится вельвет...:)
парни я просто предложил:)
я сам сегодня освобожусь только часов в 10 вечера
(если домой захотите брать пиццу или суши звоните туда по телефону 55-67-87, а потом мне, скидку на еду 10% организуем, если будет нужно сделаем карты на пиво со скидкой. только там самовывоз, зато алкоголь круглосуточно можно купить по цене практически магазина) не поймите не правильно - это просто дружеское предложение :xz:
По мне - как ГУРЫ решат , так и будет .;) сегодня , после 18 -00 или завтря после 17-00
Всех с пятницей! Ребят, помощь нужна. Нужно заменить изолятор на воздуховоде тайфуна, это тот пластиковый изолятор в воздуховоде который между базой и трубкой воздуховода. Что то ищу ищу не могу найти чем можно заменить, может в продаже кто видел, или идеи?
Yaro Тайфун GT ?
Он самый. (клон)
Клинические исследования показали, что ушастая палочка на трубку натягивается с трудом и в канале слегка болтается.
подбираю стержень от шариковой ручки....:donno: