Немного отвлекусь от основной проблемы, буду кое что заказывать с elec-sir, если хотите присоединяетесь.
Нашел рем комплект к оригиналу с изоляторами и болтами 9 фунтов... не вариант.
Вид для печати
Немного отвлекусь от основной проблемы, буду кое что заказывать с elec-sir, если хотите присоединяетесь.
Нашел рем комплект к оригиналу с изоляторами и болтами 9 фунтов... не вариант.
Ну и остаётся наша старая термоусадка ...:D Так сказать -ремонт на скорую руку ;)
Спасибо конечно, стержень то подходит, вставил как раз его с натугой, НО температура плавления у стержня меньше, и он немного подплавляеться порой, особенно при постоянном парении. Вот и выходит, держит то держит, но вот испарения от пластика не есть хорошо. Терм усадку пробовал, диаметр толщина и т.д. не подходит, причем пробовал и вставлять друг к другу термусадки, в общем либо руки кривые, либо действительно не то.
Ну у меня подошло
Отправлено с моего JY-G3
термоусадка 2 мм. в два слоя :xz:
Ага спасибо, пробовал, может неудачный экземпляр попался в радимагазинчик самаюсь возьму другой.
Хлюпы не появлялись?
Походу я завтра не смогу на встречу попасть, соседи в гости пригласили. Если только удастся свинтить пораньше
Так ребят, все отдыхают )))
Ну чё, нихто не собрался? :D
Ну пока все отходят от загулов, решил немного похвастаться. Вот что два дня назад пришло:
спойлер
Это у нас Китайфун 4 и Тайфун GT-S (клон)
Вот так Китайфун выглядит на Istick-е:
спойлер
Вообщем впечатления:
Шесть часов!!! занимался извращенным интимом с Китайфуном. Этот аппарат точно не для слабонервных в начале. Все что в ветке все правда, и протечки и гарик, который требует отдельного эпоса... Который в принципе побежден, но тестирование покажет. По вкусу Китайфун выше похвал.
GT-S пришел с маленькими проточками, заменил от свое старого GT, все же очень не хватало старому регулеровки воздуховода. По передачи вкуса как ни странно Китайфун победил. Теперь жду Тайфуна GT2 (клона), ну это как сработает почта.
Вот этот. Да и еще гарик не побежден...
Я заказал этот https://www.fasttech.com/products/3028/10006473/2069500
Я сразу не сдаюсь...:D
---------- Сообщение отправлено в 22:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:20 ----------
Со встречей у мну получился облом, т.к. позвонил товарищ ,у него гараж освободился
В общем противотуманки устанавливали. Я его ( товарища) с прошлого года просил об установке...:xz:
Ребят, никому еще кайфун 4-ый не приехал? Оч уж хочеться, сравнить. Ибо бак понравился, но блин плавающие гарики просто вымараживают...
Ну так что никто не пересекался на выходных?
Парни у меня вопрос кто пробовал вот такую жижу? http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t33671.html
может намутим колхоз? дедОк отсылает по 7 флаконов, я думаю можем себе позволить взять на пробу? народ хвалит жижу
ваше мнение?
Yaro Приветствую:hello: С Элексира еще заказ не оплачивал ?
Herrydex Даров! Нет еще, жду удачного расположения звезд))